![]() |
Ghost Recon: Future Soldier
Ghost Recon: Future Soldier http://img638.imageshack.us/img638/985/ps378.jpg Жанр: Tactical shooter Разработчик: Ubisoft France Издатель: Ubisoft Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PC Статус: В разработке Наличие мультиплеера: Присутствует Дата выхода: May 24, 2012 Официальный сайт игры: Открыть Описание Цитата:
|
|
Подробности мультиплеер бетки Ghost Recon: Future Soldier Цитата:
|
Новые детали Ghost Recon: Future Soldier Цитата:
|
|
|
Снова русские жестокие тираны... да что же такое то творится. Чем им Китай или, например, марсиане не нравятся ???
|
Цитата:
|
Самое странное что партия Захаева из Call of Duty MW называлась Ultranationalist...
А так бред получается,когда из плеч полетели ракеты напомнило какой-то дешевый тв сериал про мего борцов за справедливость... |
Я не понял, зачем там
4 солдата vs 2 танка - угадай, кто победит. надеюсь, в игре таких моментов будет мало. |
Цитата:
Кто то в танке, Но игра называется Future Soldier, солдаты будущего это так, переведу, так что хоть 300 танков, забег в будущие игре не повредит, ибо на этом просторе разработчики имеют полный спектр мыслей и воплощений. Ролик офигительный |
Первые скрины - уже хочу. Надеюсь будет так же круто как Advanced Warfighter.
|
не ну потеровская мантия невидимка это просто вынос, и конечно-же опять мы убиваем адмирала борщевича(я так называю всех стереотипных русских))
|
Клюква от Тома Кленси, но с технологиями будущего - звучит бредово, но смотрится по чумовому, в частности трейлер с живыми актёрами. Скриншоты неоднозначны пока что...
|
Уже привык к этой клюкве, а то, что это от Клэнси, не удивляет еще больше.
Ролик супер, игрушка будет адреналиновая,а наличие кооператива, для меня большой плюс, в первых частях немного задалбливала ненадежность ботов. Все эти гаджеты забавные, ихние применение в бою, еще забавнее. Судя по скриншотам и заявлением, нас ждет просто чумовые бои, перекаты, кульбиты и бла бла бла только драйва добавляют. |
Цитата:
|
Да Кленси решил отдохнуть. Бред, но весело. Но тема плохих русских уже поднадоела. Пора разработчикам новых врагов придумать, хотя временно.
|
Надоел этот глупый расизм, когда они перестанут клепать это унылое говно?
|
Цитата:
|
Цитата:
А в ролике графика ведь не внутреигровая была,а CGI? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:12. |