![]() |
Мафия №14 - День 3. Что жe дaльшe?!
You are not win! Ho-ho! Газета Скрытый текст: Убийство Скрытый текст: Статистика активности: Скрытый текст: |
|
Та сегодня можно и Файера казнить. Спасибо нашему покойному маньяку.
|
*мимо пролетал призрак недобитого маньяка*
Цитата:
*обозленный призрак скрылся на пустынном кладбище* |
Убили Мана - Лишились дока =\
Всем доброе утро |
Маньяк, не увлекайся с вылазками с кладбища. В меру, в меру
|
Мдааа делааа
|
Что такие описания скучные и маленькие?
|
Так-с... описание писал точно не Eng1and, не Сиське и не SmoOl. Это так, небольшая информация к размышлению) Вот почему-то мне кажется, что писал Ластман. Обратите внимание, описание убийства:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет всем. Вижу, минус док и маник.
|
Цитата:
|
Всем привет.
Добавлено через 2 минуты кстати -PhantomX-, ты же вроде вчера в это время был на парах? |
Скрытый текст: SanЧez, прива |
SanЧez, а я что, косить не могу? :) И да, представь себе, сегодня просто у меня выходной. Ты бы лучше, подлый маф, по существу что-нибудь говорил, а не анализировал мой распорядок дня. Правда. Или может ты просто пытаешься отвести подозрения от Ластмана?
|
-PhantomX-, все твои аргументы в том, что мы оба ставим тирэ? Трижды ха!
|
LastMan, не просто тире, а обилие перечислений (однородных членов) с использованием тире. Как-то так.
|
У меня перечислений ну явно меньше. И тире я ставил всего два раза за всё время.
|
Всем привет, пока вроде большинство живо-здорово и это радует. То же что ли поподозревать кого-нибудь?
Добавлено через 55 секунд Я почему то подозреваю Джампика и Бонда, итуиция говорит так что-то есть) |
Цитата:
|
есть идеи - убивать классика или файера.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:09. |