![]() |
Мафия №14 - Кладбище
Совсем забыл об этом треде. Живчикам сюда особо не лезть, сторож разозлится.
|
Одинокий призрак солдата шатался по пока еще пустующему кладбищу...
Ну зачем они меня убили? Чем я кому то помешал... |
Цитата:
Завезите сюда свежих трупиков, пусть побеседуют со мной. |
Я расстроился, что тебя убили( Повысить что ли порог овощизма до минимум 15 сообщений в день?
|
Давайте.
Хотя бы до 5. А я устрою им массовый расстрел. |
classik - маф.
|
Цитата:
а разрешено ли вообще такое? |
Цитата:
|
Разрешено. На кладбище и в "показаниях свидетелей" можно писать что угодно)
|
Цитата:
|
то есть вскрытие классика уже ни на что не повлияет? просто ты и так уже повлиял на её ход этим сообщением.
|
LastMan
В принципе, он мог бы наспамить всем в асечку, как это вчера сделала проститука. К тому же, неизвестно, правда это или нет. |
Я же не выкладываю доказательств.
Цитата:
|
Ну вот. Из-за того, что умер, даже не бросил в новом дне записку, что ищу мафов, чтобы с ними работать. И да, если классик - маф, то он фейл, ибо я ему прямым текстом сказал, что буду помогать мафии. Вот так хитрые-хитрые планы и уничтожаются жадных до крови нейтральных персонажей злодеев. Ужас, иначе говоря. А я такой хаос планировал(
|
И вообще, мне скучно. Убивать в первые же дни всех более-менее активных и опытных игроков как-то глупо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Baldwin, Так говорили не про вас. А просто про маньяка. Но все же, это не понравилось. Просто это выглядело будто у тебя роль, и тебе такое сравнение не понравилось, другие же по этому поводу промолчали. Хотя это можно списать, на характер, но все же в той конкретной ситуации он тебя немного выдавал.
|
Eng1and
Говорили как раз про меня. Или я что-то не так понял =/ Добавлено через 1 минуту Цитата:
И да, было бы неплохо ссылочку на ресурс тот увидеть. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:42. |