![]() |
Sonic The Hedgehog 4
http://i48.tinypic.com/14j593s.png Жанр: Аркада Разработчик: Sonic Team Издатель: Sega Платформы: Xbox 360 PS3 Wii iPhone Дата выхода: iPhone-7.10.10; Wii-11.10.10; PlayStation 3-12.10.10; Xbox 360-13.10.10. Официальный сайт: http://www.sonicthehedgehog4.com/us/ 04.02.2010 компания Sega официально анонсировала Sonic The Hedgehog 4 для PS3, Xbox 360 & Wii. Игра будет в формате 2D, но с 3D-графикой. Ранее игра была под кодовым названием Project Needlemouse. Игра будет выходит по эпизодам. Первый эпизод вышел 7 октября 2010. Скриншоты|Видео |
Анонсу рад. Вновь прочувствовать себя в шкуре синего ежа для меня, как бальзам на душу. Но ожидал от перезапуска намного большего в графическом плане, если честно. Старая концепция 2D с 3D эффектами, безусловно, хороша, но хотелось бы увидеть что-то наподобии этого:
Скрытый текст: Жаль, что в тизере ничего даже и близко к этому уровню не наблюдается. Ещё и деление на эпизоды обескураживает. Вобщем, пока всё очень неоднозначно. |
Эпизоды будут появляться сразу в лайве/ псн? Я правильно понял?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне бы хотелось увидеть в будущем римейк Sonic Adventure с Дремкаст.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По поводу самой игры вообще никаких эмоций. Просто пофиг. |
Лучше уж пусть цифровым распространением и полностью вид 2D так весь дух серии передать можно. Предыдущие игры, выходили мягко говоря плохие.
|
Анонсу рад, потому что начинал с мега драйва. Конечно, адвентура вторая лучше, но здесь чувство ностальгии как то мне дороже. Посмотрим на игру.
P.S. Надеюсь, после выхода всех эпизодов, увидеть на диске. |
Как истенный фанат (вернее даже как брат) ждуу :)
Наконец 2D а это значит что скорости будут навысоте, предположительно всё будет выглядеть как в Sonic Rivals, но напорядок чётче и красочней... P.S у меня нет Xbox и PS3 хочу компьютерную версию игры... |
Цитата:
|
Цитата:
А кстати может эмуль Dolphin мне поможет, там кстати приставка Wii эмулируется :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S ёж Соник, мой единственный смысл жизни на этой планете :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ладно, прикрою пока, а то не в то русло обсуждение пошло.
|
Sonic 4 Первое геймплей видео
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:41. |