![]() |
DVD №2 (149) 2010. Обсудим?
Скрытый текст: В данной теме обсуждаем DVD-диск. Содержание DVD №2 (149) вы можете найти здесь. Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, но только о наполнении дисков. Для обсуждения Видеомании совсем рядом всегда есть отдельная тема. В данной теме запрещено:
Тех, кто собирается по возмущаться о том, почему на диске не оказалось обещанных в журнале файлов, прошу прежде всего ознакомиться с цитатой из журнала: Цитата:
|
есть вопрос - зачем в февральском номере обои на январь - типо шутка такая ?
|
Понравилась модификация для Fallout 3
|
а кто нибудь нашёл конкурс "великолепная десятка"
|
Цитата:
Второй призван исправить положение, но только усугубляет его, мало я верю, что репортер не был на выставке. Хотя кто знает как на самом деле, а как по вашему? Могли репортер не поехать на выставку? И имеет ли смысл неверно освещать acgi? |
На этой неделе скачал старые DVD 2,3,4,2006 и сравнил с этим и понял что старые всё равно лучше но и и этот не так плох
наконец опять появились модификации для Fallout 3 но и софт не подкачал |
Почему в разделе "онлайн-игры" постоянно выкладывают RPG? Что других жанров не бывает?
|
БеСяТ "конверты" в которые стали ложить диски... Диск прилипает "блестящей" стороной и портиться .... Вообще Жестко раздражает....
|
Цитата:
|
моя отценка 7/10
|
Все отлично, особенно радует софт.
|
дорогие игроманцы у меня вопрос вы выложили в номере 148 и 147 историю вселенной Halo
мне очень понравилось будет ли продолжение и в каком номере ждать?:mania::mania: |
Ужасно, оценил только демку Крылатых Хищников.
|
Ситуация, когда на диске "DVD-Мании" лучшей оказывается "Видеомания", уже становится традицией. Из непосредственно материалов DVD-Мании интерес вызывают разве что модификации к Fallout 3 и Dragon Age, а также демка "Крылатых Хищников". В остальном - все так же скучно и стандартно, катастрофически не хватает интересных дополнений. Поставил 7/10, хотя если исключить гениальное видео Heavy Rain и отличный саундтрек Йеспера Кида, то оценку можно снизить минимум на 2-3 балла.
|
Как всегда товарищ Anticheater, прав...
DVD оценил на-7. Не знаю как вам, но я с удовольствием поиграл в игру "Миллион", если честно зацепила и пару часиков потратил не зря... Раздел "Игровые Дополнения", впринципе не плох, думаю любителям тех RPG, которые представлены в подборке понравится. Удачно ознакомился с дэмкой игры "Крылатые хищники", правда в ней к управлению надо привыкнуть. Довольно забавно было поиграть в восьмибитную версию Left 4 Dead, всем любителям оригинала, к ознакомлению строго рекомендуется. Вообщем этот диск не самый "страшный", видали и похуже... |
За моды ставлю 10 баллов,(спасиибо что выложили Революцию), а за всё остальное наполнение 5 баллов.
Всётаки хотелось побольше модов для игр !!! |
Мне непонятно только одно. Почему в журнале о содержании Видеомании написанно одно, а на диске оказывается другое (точнее неоказывается вообще). Например где откровения Байонетты, седьмой круг ада из Dante's Inferno и главное история вселенной HALO. Прошу ответить.
|
А что отвечать? :) Тысячу раз отвечалось уже. Содержание диска для журнала сдается на неделю с лишним раньше самого диска. Поэтому возможны небольшие изменения. Смотрите содержание на сайте - там всегда все верно.
|
С видеоманией понятно, а тогда почему на сайте написанно что в журнал входит постер mass effect 2 и календарь 2010, на деле же я получил постер mass effect 2 and The saboteur.
|
Ошибка потому что. :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:02. |