Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Lost Horizon (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=106040)

Regiar 31.01.2010 04:40

Lost Horizon

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
"GAMEZ BAZAR" И "ПРАВИЛА ФОРУМА"

Lost Horizon / Затерянный Горизонт

http://www.planete-aventure.net/jeux/losthorizon.jpg

Платформа: Windows XP/Vista
Жанр: point'n'click квест от 3-го лица
Разработчик: Animation Arts / Fusionsphere Systems
Издатель: Deep Silver
Дата релиза: 2010 год

Традиционный для игры «в духе Индианы Джонса» сюжет. 1930-е годы. Нацисты рыщут по свету в поисках оружия невероятной силы для завоевания всего мира. Некий Фэнтон, бывший британский солдат и контрабадист-неудачник, получает предложение, от которого не может отказаться: его приглашают помочь найти пропавшую в Тибете экспедицию, отправленную в священную Шамбалу...

Скриншоты:

Обои:

Видео:
Скрытый текст:

Обзоры и интервью:

Официальный сайт

Lost Horizon 2 / Затерянный Горизонт 2

http://s019.radikal.ru/i618/1501/ea/54ba9fdba8fb.jpg

Разработчики: Animation Arts / Fusionsphere Systems
Дата выхода: в сентябре 2015 г.
Вид: от 3-го лица
Управление: point-n-click

Фэнтон Паддок, спустя два десятка лет, вновь вовлечён в череду весьма странных и интересных событий.

Скриншоты:

KiLlerS 02.02.2010 14:32

очень заинтриговал данный проект.. приключенческая адвенчура с симпотичными главгероями, в рисованном (!!!) 2D, с погонями, драками и атмосферным саундтреком.. Да что еще нужно для счастья..
Я смотрю студия рьяно пытается возродить или перенести в новые краски дух "Сломанного меча".. Предыдущие проекты студии и так оочень сильно походили на "BS", ну а просмотр ролика вообще развеивает все сомнения похожести игры..

Julia-10 20.09.2010 17:12

Игрушка просто ураган.Тянет на игру года.
Плутовская адвенчура. ГГ все время устраивает какие-то диверсии и совмещает совершенно невообразимые предметы, чтобы в итоге получить нечто полезное.
В игре полно юмора - как почитаешь, какие корки отмачивают персонажи, так и начинаешь со смеху покатываться.
Очень длинная, лично я играла почти неделю.
Сейчас мы доделываем русификатор, потому что очень обидно, когда такие шедевры проходят мимо.

KiLlerS 20.09.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от Julia-10 (Сообщение 8471634)
Сейчас мы доделываем русификатор, потому что очень обидно, когда такие шедевры проходят мимо.

а если не секрет, "мы" это кто??

RealSkif 20.09.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 7488433)
в рисованном (!!!) 2D,

Я так понимаю, графика, как во втором ранавее, рисованные задники и 3D персонажи?

Julia-10 20.09.2010 18:36

KiLlerS, я вам в ЛС отвечу, чтобы не давать рекламу сайта.

KiLlerS 21.09.2010 17:09

RealSkif,
ты все правильно понимаешь! все полностью рисованное...

Julia-10,
плиз побыстрее, не томите с переводом.. Новый диск последнее время стал ооочень сильно задерживать переводы квестов.. дождаться локализации НД просто не реально..

Julia-10 21.09.2010 17:18

KiLlerS, да делаем мы, делаем. Впятером. Я одна, наверно, половину перевела уже. Там сплошной сленг и английский юмор. Поэтому переводится тяжело и нужно адаптировать на наш сленг. По 15 часов за компами сидим.

akarma 22.09.2010 19:20

Тоже начал играть. Пока все нравится. Графика ничего особенного но достаточно красочно и симпатично. Единственно, лица топорные.
Загадки достаточно простые но увлекательные. Есть прикольные моменты, вроде погони на грузовике с переключение персонажей или швыряния тыквы. Озвучка английская достаточно добротная и ясная. Кто понимает, советую с ней играть.
В общем, в итоге, имеем качественный и добротный квест (чего не было видно со времени выхода "Черного зеркала -2"). Поэтому играем!

Julia-10 24.09.2010 12:24

KiLlerS, перевод ночью доделали.
Начали тестирование и правку всего текста.

KiLlerS 24.09.2010 13:11

Julia-10,
вот молодцы, помощь в тестировании нужна??

Julia-10 24.09.2010 13:23

KiLlerS, пока справляемся, но если нужна будет помощь, я напишу. Когда текст весь сведем и нужно будет просто ляпы поискать.
Читать наши перлы - просто умора, потому что вся игра построена из шуточек. Вот и смеемся, что кто нашутил. Но у нас в команде есть профессиональный переводчик. Процесс идет.

Deppy 24.09.2010 20:12

ждём с нетерпением = )

akarma 24.09.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от Julia-10 (Сообщение 8483172)
Читать наши перлы - просто умора, потому что вся игра построена из шуточек. Вот и смеемся, что кто нашутил.

Сегодня играл и разговаривал с торговцами на базаре в Маракеше. Действительно, ржачно :Grin:. Слушать, как они торгуются на ломаном английском весьма уморительно.

Konstantin S 25.09.2010 01:04

Julia-10
Спасибо, что взялись за перевод.
Буду ждать с нетерпением.

Julia-10 25.09.2010 01:07

Deppy, юмор примерно такой:

Скрытый текст:
ГГ упал в ледяную пещеру, ему нужно как-то вылезти. В пещере есть куча мусора, и он придумал, что можно на нее поставить кастрюлю, положить туда лед, заткнуть ее пробкой и замотать скотчем. Когда вода закипит, пробка выскочит из кастрюли и пробьет лед. Нам пришлось переводить не только правильные, но и неправильные действия игрока. Там есть еще газета, которую нужно положить на кучу и поджечь. И вот, когда пытаешься засунуть газету в кастрюлю, ГГ говорит: "А, любимый суп из алфавита! Я вообще-то больше овощной люблю".
Все в таком духе.

Deppy 25.09.2010 02:06

Julia-10,
= ))
если всё в таком духе, то отличный перевод получится

Julia-10 25.09.2010 02:37

Deppy, мы даже одного "немца" задействовали, игра про немцев в Тибете. Там очень тетя колоритная есть, ее переводит парень, который в Германии несколько лет жил. Причем, он переводит с немецкой версии, а мы все ставили английскую.

Ballax 26.09.2010 11:45

Судя по скриншотам, неплохо так. Системные требования еще не объявляли?

Julia-10 26.09.2010 12:19

Ballax, на ноутбуке идет.

Добавлено через 1 минуту
KiLlerS, начали тестирование по главам в режиме реального времени одновременно всеми переводчиками.
Вчера окончательно свели первую главу из семи.
Вечером опять у нас сбор, будем делать вторую.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:17.