![]() |
Приключения капитана Блада
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА"GAMEZ BAZAR" и Правила форума Жанры: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person Разработчик: 1С: Морской Волк Издатель: 1С Дата выхода: 2011 Платформы: PC, Xbox 360 Официальный Сайт Официальный Форум Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: |
Если булет такойже к*л как корсары 3 то акелла сильно опуститься в моих глазах.
А так ету игру вроде с девил мей край сравнивали , типа слешер какой-то точно не помню |
И зачем ты тему открыл? Инфу выкладывай хоть какую нить.
|
Скрины , там же описание
http://www.akella.com/ru/games/blood/screenshots/ Особенно порадовала следующая строчка:lol: : Дата выхода: IV квартал 2005 |
Игра будет в стиле hack'n'slash!
|
Движок - модификация движка Пиратов Карибского Моря.
Похожесть - The Lord of the Rings:The Returne of the King |
Одиссея капитана Блада? ну и чушъ полочится! Во первых таких игр уже много, во вторых это будет ещё одна копия Корсаров или Пиратов карибского моря а ещё если и движка старая как вы тут пишите то дело труба! Короче я в эту игру не верю.
|
Ну гордится графоном возращение короля , который уже на прилавках около 2 лет нету смысла!
|
Движок - Storm Engine 3.0
|
Цитата:
А что рубиловка на морскую тематику с разборками кораблей это неплохо будет. |
В ПКМ2 не превратят точно.
|
Я игру не сильно жду, но нормальная бойня на кораблях и на мечах это многого стоит, если конечно всё сделают отлично!
А я Алелле после К3 не сильно верю...:) |
Да ну её нафик эту Акеллу) Ещё ждать игры от неё-фи. Сначала Корсары 2 превратили в Пиратов Карибского моря. Теперь Корсары 3 выпустили страшно сказать в каком виде. А сколько времени они Axle RAge и Морской Охотник делают....
|
А че вы накинулись на Аккелу? Единственный их промах это Корсары3 , все остальные игры очень достойны. Кстати чем вам не понравились ПКМ?
Я их прошел с большим удовольствием |
Надеюсь Акелла выпустит ее в хорошем качестве, т.к. идея хорошая...
|
Цитата:
|
Ну, нет, к чёрту эту одиссею.
После первого серьёзного провала "Акеллы" ("Пираты корибского моря") её все простил, списали промах на "Дисней" влезший в разработку. Но после "Корсары 3" (которая вышла, напомню, не законченной - на дисках красноречиво написано : "0.9 version") я к ним на сайт заходить не хочу, не то, что в игры играть. |
Одиссея обещает быть лучшей, чем К3. Надеюсь так оно и будеТ.
|
Акелла многое обещали и насчет 3 корсаров!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |