![]() |
Чемпионат rFactor Formula 1
Наш клан предлагает вам мод F1RFT_2008. Или же укажите свой вариант ниже. |
Цитата:
CTDP '05 - вес ~ 200 метров, но так же сложнее RFT. RFT практически не гонял, но если все срастётся - поеду %) |
Cколько ни пытался осилить эти от Ф1 моды, бесполезно, не могу приноровиться к их поведению. Так что увы. :lamo:
|
принимаю предложение, если народ соберется.
|
F1 Challenge лучше. Хоть старичок, но бодрячок :mania:
|
Помню пытался поиграть в один мод 2008-го сезона. Выключил на 20 секунде. Так что я тоже за F1 Challenge
|
Цитата:
|
В рФ может и поехал бы, но если это было бы нечто особенное, а не ф1 :) Предложить ничего не могу, не в теме ...
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ГТЛ крута, да %) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
toymax, мы пока сами не знаем. Для начала, как видишь, создан опрос. Нужно просто посмотреть, сколько человек вообще заинтересованы.
|
Как же задрали все эти моды =/
|
Вихорь, предлагаешь чистый рфактор?
|
За F1C.
|
Мож мы как лебедь, рак и щука сейчас? Мож немного изменить тон голосования? Прокатиться все хотят, но у каждого свои предпочтения. Что до меня, было б в повестке дня ГТЛегендс - руками и ногами бы за нее встал - это узко, а если более широко, то я просто за кузова, хоть по дефолтному фактору, такое меня не пугает (кроме модов ДТМ). Ну а Челлендж, мне он просто любопытен. И он добр к новичкам.
|
рФактор, судя по голосованию, не слишком популярен :)
Я за GT Legends, особенно, если чемп будет проходить не слишком поздно (скажем, начало до 20.00мск) и по субботам )) Цитата:
upd Ах да, исключительно ТС'65 |
Тогда пишите все, кто какой хочет онлайн. Желательно что-то массовое и чтобы скачать все смогли.
|
Цитата:
Просто на чаше весов кузовов, ГТЛ и дефолтные тачки рФака, имею ввиду не навороченные Panoz и подобные, а по типу обычных седанов, тут неизвестно что перевесит. Так как в Легендс тож много чего имеется и некоторые позиции головную боль могут вызвать. Что то усредненное с обоих сторон способно сделать чемп. Просто ИМХО. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |