![]() |
6teen
6teen «Life begins after school.» http://www.thephilandjohnshow.com/6teen.jpg год: 2004 (5 сезонов) страна: Канада слоган: «Life begins after school.» режиссер: Гари Херст, Karen Lessman сценарий: Alex Ganetakos, Alice Prodanou, Nicole Demerse, ... продюсер: Tom McGillis, Jennifer Pertsch, Брайан Ирвинг, ... оператор: - композитор: Don Breithaupt, Anthony Vanderburgh жанр: комедия, мультфильм бюджет: CAD 280 000 премьера: (мир) 7 ноября 2004 время: 22 мин. IMDB: 7.10 (559) О чем: Цитата:
|
Забавный, совершенно лайтовый сериал. Смотрится легко. Люблю такие позитивные вещи. Забавное такое наблюдение: во время просмотра иногда забываешь что это мультсериал - ощущения получаешь как при просмотре какой-нибудь Sausage Factory.
|
эх.. видел пару серий по 2х2 чисто случайно наткнулся.. как-то неочень, и рисовка тож невкатила( да и нечего оригинального в нём нету.
|
KS@NDeR, Не знаю. Мне понравился мульт своей простотой. А после просмотра сериала "How I Met Your Mother", хочется нечто подобное, и этот мульт одно из решений. Так же легко смотрится. Рисовка мне тоже понравилась, как и персонажи. Поэтому тут на любителя подобного жанра.
|
Аtom, ты сравниваешь эт0 с "How I Met Your Mother"? 0_о
|
KS@NDeR, Почему бы и нет. Слов нет, что "HIMYM" на голову выше, да и вообще "6teen" мульт. Но сказать, то что мульт убог язык не поварачивается,но и заявлять что идеален тоже. Поэтому спорить о том плохой он или хороший бессмысленно, все равно каждый останется при воем мнении, т.к мульт на любителя. Может мне так показалось, т.к я был еще под впечатлением от "HIMYM", поэтому и сравнил. Да и когда сериал ушел в перерыв я нашел, чем занять себя.
Просто, каждому свое. |
Показывают ли сейчас етот мультсериал по 2х2 ? Если да, то какой сезон?
|
Dark Thane, Да, 3 сезон.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:47. |