![]() |
Noname star
Жанр: Квест
Издатель: Не объявлен Разработчик: Streko-graphics Платформы: PC, Wii. Похожесть: Syberia, In Memoriam, Scratches Мультиплеер: Отсутствует Дата выхода: 2010 год. Сайт игры: http://www.streko-graphics.com/game_nonamestar.php Об игре: Сеттинг Noname Star - грязный, проржавевший киберпанк. Ближайшие аналогии - Ньюпорт из того же "Бесконечного путешествия", только все ужасы этого города надо помножить на десять. Общий графический стиль авторы описывают как нео-нуар пополам с ретрофутуризмом. Земля, лишённая полезных ископаемых, используется как большая галактическая свалка. Алекс (гл. героиня) живёт в трущобах - девушку не так давно досрочно освободили из тюрьмы (раньше она была пиратом), где и получила амнезию. Тюремный врач вживил в её мозг особый имплантат, благодаря которому всё её редкие воспоминания записываются видеороликом в спец. устройство На этом будут построены некоторые пазлы: Алекс придётся изучать записи в поисках подсказок. |
название поправь %)
|
Deppy, Она так называется, а почему на обложке "D" появилась, я не знаю.
|
интригует, особенно
Цитата:
Цитата:
Кстати западный издатель (насколько я поняла) The Adventure Company.. а российским, судя по всему, будет акелла.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эдакая альтернативная реальность города Ньюпорт из LJ.
Последнее время все больше и больше нравятся игрушки в стиле киберпанк. Занесем в записную книжечку название. Может выйдет интересная игрушка :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |