![]() |
Мафия №13 - Death on the Water. Набор участников
1. Иметь достаточное количество времени (3-4 часа в день). 2. Не иметь за душой овощизма (крайне важно!) 3. Номер ICQ строго обязателен, также желателен идентификатор в Skype. 4. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. Отказ, слив и прочие вещи караются... ну вы поняли. 5. Необходимо быть адекватным человеком и обладать достаточным количеством серого вещества в голове. Правила: Скрытый текст: Члены команды: Скрытый текст: Перечитайте правила и подумайте, прежде чем оставить заявку (лиговым на заметку) |
Ну как же тут не заявиться ^^
379907154 ximicheck |
Заявко)
Ася в профиле |
Заявка
Все в профиле LastMan Может наемников с террорами поменять местами? То есть: наемник - ман, терроры - мафы. И обязательно убивай овощей. |
Заявка, да. Все в профиле.
|
LittleBigDen, я думал на счёт этого, и вот причины именно такого расклада сил - наёмники получают деньги за убийство, действуют сообща, ведут себя как заправская мафия. Террорист - ему на всё плевать, лишь бы все померли во имя Аллаха.
|
Заявка, конечно.
402959632 agent_maniac LastMan, картинка в первом посте из щикарного фильма, да. |
Ласт Мэн мне роль обещал http://zhyk.ru/forum/images/smilies/w/hd.gif,только тссс.
8867674 jumper779 |
Заявка!
ICQ в профиле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
LastMan в 1 пост меня занеси :D |
Цитата:
|
Заявка