![]() |
Мафия №12 - Выдвижение на казнь
Садим неугодных на праздничный электрический стул. Не забываем писать причины, когда выдвигаем кого-либо на голосование.
|
Выдвигаю на казнь Fragile.
Просто интуиция. Незаметно подошёл, когда часть людей уже отписались, и ещё часть вне форума. Вполне может быть отрицательным персонажем. Да и пускай не расслабляется)) |
Выдвигаю САСа.
Причина:интуиция и личная месть. |
Цитата:
|
Fragile, чем тебе не нравится пункт "Просто интуиция"?
|
ВАСЕКС, В мафии, тем более форумной, это все равно, что на ноль делить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я воздержусь. Из-за инета совсем не смог играть толком. Простите. Надеюсь завтра будет уже лучше
|
Почитал вчерашние посты повнимательней, подозрительных уже хватает, так, раз Фрагила уже выставили, то я выставляю Санчеса, суть в том, что стоит следить за теми, кто ненормально себя ведет, так вот, в первый день требовать от человека аргументов для выдвижения серьезно, да так рьяно, это не нормально, обычный мирный врядли бы стал так бурно реагировать, в этом плане Санчез даже подозрительней Фрагила, того с натягом понять можно, испугаться обвинений может и мирный, с другой стороны, если он мирный, почему Санчез так возмущался, незнаю, предпочтительней вариант, что они оба мафы, так вот, выдвигаю я Санчеза
|
тэк и сюда:
krome основываясь на этом Цитата:
Да и подходит под один из типом тактики мафа. Как я уже говорила, огорошить остальных подобным заявлением и не палиться потом ответами. Плюс он умелый игрок с профильного форума, тут новичок, сделать его мафом - довольно умное решение. это на тот случай, если рандом таки места не имел. .ну или ему просто стало скучно в агромафии=_= |
Подумал.
На основе рассказов Васекса и Джокера, я тоже голосую за Санчеза. |
И тут флудят...
Baldwin Кого на казнь выставили? Я не разберу имена в этом потоке флуда. |
LittleBigDen, Фрагиль, Сас, Санчез, Кроме.
Пока все. |
Я хочу решительной смерти Химичика, он мне ником делает больно.
|
кхе кхе. почистил. И да. Если баллы будут стремиться к забану, я подожду, пока пройдет мафия, и выдам все разом.
|
Выдвижение кандидатов на первый день окончено.
|
Выдвигаю Gardener`a ,потому что он садовник.А садовники часто убийцы.
|
Мб я опять спешу с выставлением на казнь, но, я выставляю Васекса, как сказал уже, в совпадения не верю, и в такие странные и рьяные отговорки тоже
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:06. |