![]() |
DVD №1 (148) 2010. Обсудим?
Скрытый текст: В данной теме обсуждаем DVD-диск. Содержание DVD №1 (148) вы можете найти здесь. Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, но только о наполнении дисков. Для обсуждения Видеомании совсем рядом всегда есть отдельная тема. В данной теме запрещено:
Тех, кто собирается по возмущаться о том, почему на диске не оказалось обещанных в журнале файлов, прошу прежде всего ознакомиться с цитатой из журнала: Цитата:
|
я недоволен видео и двд манией
лично я для себя ничего нового не нашол кроме- Интервью «ИгроМира 2009» |
zver=55, ты поясни, что тебе не понравилось.
|
Народ, почему то неполучается открыть стандартным образом видеоманию и DVDманию. Появляется при запуке диска а выбрать неполучается, тупо ненажимается, через диспетчер задач закрываю и заходит на диск и тупо музыка начинает играть. может кто знает как исправить???
|
Цитата:
|
Alex_777, да, обязательно с диска надо?
|
Нет, не обязательно. Просто если запускаете с жесткого диска убедитесь, что в пути к exe-файлу нет русских букв, только английские.
|
Цитата:
|
кароче кинь всю папку видеомании , в главный раздел на диске ( например C:/...
|
а где сталкер фест? в номере написано что есть а на диске нет
|
Демо блок:он совершенно пустой,демо отличной игры DIRT 2,отлично не запускается,вылетает ошибка.
Игровые дополнения:Как всегда ничего не пригодилось,и вопрос,зачем выкладывать дополнения для прошлогодней NHL 09?Кому это нужно? Интересности:Как всегда убого Онлайновые игры:Вы неоригинальны:как всегда убогая бесплатная MMO в которую никто не играет. Игры для всех:Раздел для домохозяек,в котором находятся убогие казуалки. Патчи:В целом неплохо,но надо было выложить патч для Саботера. Софт:Целый блок ненужного хлама Игровой десктоп:Совершенно ненужный блок всякой мелочи. Кодекс:Тоже совершенно ненужный блок,разве что нужный читерам Итог:Диск ненужного хлама,самое место ему на помойке. Оценка:0,1/10 или Отвратительно P.S.Прислушайтесь к большинству:перестаньте каждый номер клепать убогие диски,и вместо совершенно не нужных разделов верните Киберспорт! |
а у меня второй номер подряд битый диск, проверяла на четырех компах, помогите с ключем к касперскому плз
|
Мда, впервые за год нашел стоящий материал, дополнения для PES2010, как их ставить не написано, поэтому я сидел полтора часа со словарем и переводил мануал...
|
Gorynych 111, согласен, но имхо считаю все двд за эти полгода были такиеми же, ну только из-за некоторого обновление и каспера открывал диск.
|
Цитата:
|
Единственно интересная для меня вещь на этом диске - Dirt 2 demo . Из-за неё ставлю 4/10 . Остальное для меня полностью бесполезно .
|
демо дирта 2 потрясно коплю на лицуху
Gorynych 111, у мну все работает, игра улет к сожалению на этом все 3/10 |
Цитата:
|
Снова фактически помоечный диск,если бы не моды для PES 2010 оценка была бы ещё ниже,а так 5\10!
|
Честно, диск туфтоват, видимо расслабились перед Новым годом, одно демо DIRT2 не устраивает... 5/10...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:29. |