![]() |
Интерфейс сайта
Я всего лишь хочу сказать, что вид сайта игромании мне уже поднадоел. :eek: Не пора ли его СМЕНИТЬ??? Каждый раз заходя на сайт и видя эту решетку при загрузке меня тянет пойти попугать туалет!!! Неужели всем на это наплевать:confused: ХОЧУ НОВЫЙ ВИД ИГРОМАНИИ, ПОРА МЕНЯТЬ СТИЛЬ!!!:mad:
|
Всё будет, отбираются художники и после скорого открытия нового интернет-проекта Игромании начнется работа в этом направлении.
|
Давно пора! Но скажите когда сделаете примерно?
|
Вопрос пока открытый, так как совершенствовать необходимо весь сайт, а не только дизайн.
Думаю, сроки будут известны в течение следующей недели. |
Я рекомендую(можете не слушать) Тёмный дизайн
|
Очень подошел бы дизайн в стиле Hi-Tech. Такое все светлое,прозрачное.
Ну, конечно можно и строгий черный стиль |
Цитата:
|
:sml: Это точно
|
Типа как на оффициальном сайте EA (:sml: ) Ну, может чуточку посветлее.
Считаю, необходимым со сменой интерфейса сайта сменить также дизайн форума. |
Цитата:
|
А вот форум отдельно. Как говорится - мухи отдельно - варенье отдельно
|
Интересно, а если будут менять дизайн форума его закроют на время
реконструкции или нет. Мне кажется - нет. Дизайнеры разработают дизайн на своих компах, а в один прекрасный день внедрят на форум. Правда, на денек прикроют все-таки. Такая же фигня и с сайтом будет. Но если дизайн будет действительно как на сайте EA, я готов месяцами ждать. |
Цитата:
|
форум никто украшать не будет. оно нафиг не надо. а сайт - сказали уже. Тему можно закрыть
|
Цитата:
Ну если реально собрались менять, то я за hi-tech! :) |
Может быть стоит устроить голосование на сайте Мании? Типа, надо ли
вообще и если надо, то как? Строгий Черный стиль, как у EA или Hi-Tech ? P.S. Кстати, можно дизайн сайта сделать, чем-то отдаленно напоминающий новый вид Мании. (Он как-то ближе к Hi-Tech) |
Форум прекрасен и люди которые его посешают тоже.=)
А вот с сайтом поработать надо. Да и хотелось бы более ярких цветов. |
Хотелось бы , чтоб расскрасили в цвета журнала - бело-сине-красные
|
Хм,темные цвета,строгие линии.. нда-с,это именно то..
|
Сайту пожелал бы поскорее изменить внешность (идеальный способ - провести голосавание), а форуму добавить побольше разных расцветок (кроме Dark Blue и Grey).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:11. |