![]() |
Mercs Inc
Mercs Inc http://i062.radikal.ru/0912/a5/f7d2ab7e8053.jpg Жанр: Мультиплеерный ТПС Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: - Разработчик: Pandemic Studios LA Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Soft Club и Electronic Arts Новости: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: |
Эээ... Пандемиков же закрыли, разве нет?
|
Regiar, Да их закрыли, и оставшиеся перехали в Лос-Анджелес, где теперь делают игру.
|
Судя по видео, еще хуже чем World in Flames. Не жду.
|
Как я уже писал, судя по трейлеру Merc Inc, там всё ещё хуже чем в Mercenaries 2: како-то практически неотличимый клон Battlefield Heroes. Единственный выход для проекта - быть бесплатным.
|
Ужас. После The Saboteur можно было ожидать от команды намного большего, но видимо переезд и сокращения дали о себе знать. Трейлер чудовищен. Проект можно хоронить.
|
Цитата:
На видео не что иное, как рабочий прототип. Такие собирают на начальных стадиях разработки чтобы посмотреть механику в действии. И только потом прикручивают НD-текстуры, крутые эффекты и пр. |
Ну драйв уже чувствуется, а это в таких играх главное. Так что будем следить.
И кстати что за трек в ролике? |
Просто крах.После провала World in Flames они смеют делать продолжение.Графика кошмар.Не сомневаюсь что новая часть тоже провалится.
Неизвестно пока за кого будем играть? |
Цитата:
|
Ролик ужасен. Ужаснейшая графика. Персонажи картонные, взрывы не впечатляют. Геймплей до жути напомнил о вторых наёмниках. Вторая часть Наёмников была проходной, эта ,наверное, будет ещё хуже. Пока что от проекта ничего хорошего не жду.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже желаю им удачи...
P.S хотя я ждал Саботера 2-го или аддонов к первому. |
Никита Л, у этих Трэшоделов как всегда ничего не получится,хотя Saboteur очень даже хорош.
Неизвестны системные требования игры? Что бы поиграть без глюков в World In Flames,надо было делать дорогостоющий апгрейд. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Мда... Соглашусь с большинством - графика в игре ужасает (прототип? Ха, графику не меняют 4 раза на неделе, не та вещь... Это явно рабочий билд, если они уже в 2010 выпускать думают)... По геймплею сильно напоминает вторых Мерсенариес, я в свое время долго в нее играл и даже получал удовольствие... :) За Меркс Инк. наблюдать не буду но как выйдет - возьму... И Матиас Нильсен судя по артам никуда не делся... :) В общем объективно игра 99,9 % будет полное Г, субъективно - я все равно возьму... :)
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты И еще - стиль персонажей сразу напомнил Battlefield Heroes... ^^ Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут И если судить по надписям в трейлере разрабы упорствуют на мультиплеер... |
DeeMa, Там практически будет мультиплеерная игра. Говорили что будет какой-то хилый сингл. Поживём увидем ;)
|
7 декабря на ИГНе была опубликована история компании Пандемик. Кому интересно, смотреть принудительно.
|
Да видео-отстой,кто будет в это играть? И что Pandemic пытаються доказать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |