Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Internet и сети (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Jimdo (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=104090)

EvideNce! 16.12.2009 03:46

Jimdo

http://www.dwsv.net/News_2007/Jimdo_Logo2.jpg

Jimdoконструктор сайтов, созданный в 2004 году.

О функциях Jimdo

Скрытый текст:
Jimdo предлагает пользователям создать собственный сайт за несколько секунд. Пользователю доступно: загрузка картинок (до 12 500 штук), работа с видео, блог, гостевая книга, лента активности и многое другое. Также имеется возможность быстро настроить и сменить дизайн, при этом практически не владея навыками программирования. Чтобы поменять и настроить любой элемент на сайте, стоит всего лишь загрузить его в форму. Один из плюсов Jimdo — это встроенная в сам сайт панель управления, что позволяет пользователю работать прямо на нём и не отвлекаться.

История создания

Скрытый текст:
Трое молодых людей — Christian (Кристиан), Fridtjof (Фридтьёф) и Matthias (Маттиас) — не имея денег в кармане, решили создать программное обеспечение, которое помогло бы малым и средним компаниям быстро и удобно создавать и обновлять свои веб-страницы. Так было разработано ядро Jimdo. В 2004 году эти три молодых человека смогли убедить жюри конкурса бизнес-планов в новизне и пользе их проекта. За это они получили 18 тысяч долларов, чего хватило для переезда в новый офис в Гамбурге. Вскоре популярность Jimdo резко выросла, последовало заключение новых договоров, приглашение новых людей в команду и переезд в большой офис.

Слоган

Скрытый текст:
После того, как команда Jimdo увидела рост популярности своего продукта и большое число откликов на него, ею был придуман слоган Jimdo: «Pages to the People» («Страницы — людям»).

Официальный сайт Jimdo

P.S. Мое мнение - Jimdo гораздо лучше Ucoz.

Nuttery 16.12.2009 12:02

Да, согласен. Видел несколько сайтов на нем, даже удивился, что это бесплатный хостинг. Надо бы как-нибудь самому опробывать

Hast 16.12.2009 13:46

Очередное укозовидное говно.

fastdeath 16.12.2009 14:42

Цитата:

Оптимизация для поисковых машин
Быть видимым во всемирной паутине

Все сайты Jimdo автоматически оптимированы для поисковых сервисов, т.е. легко находимы поисковыми сервисами, таким как Google, и так же видимы на jimdo.com в разделе „Сайты“ .
Твои преимущества:

Классное содержание и супер-дизайн не дают ничего, если нет посетителей на твоем сайте, которые бы его просматривали и становились твоими клиентами или фанатами. Тебе поможет Jimdo с помощью автоматической оптимизации сайта для поисковых сервисов.Кстати: после приобретения JimdoPro или JimdoBusiness, ты можешь задать для каждой отдельной страницы подходящие поисковые слова, т.н. „метатэги“. Т.о., повышаются твои шансы на более высокое место в результатах запросов.
это одно из свойств бизнесс пакета -долго ржал

Hast 16.12.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от fastdeath (Сообщение 7250898)
это одно из свойств бизнесс пакета -долго ржал

Ну, вполне разумный маркетинговый ход

fastdeath 16.12.2009 15:38

Ну просто чепуха написана.
Цитата:

Оптимизация для поисковых машин
дл них это - кейворды для каждой страницы
o_0

V@s3K 16.12.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от Hast (Сообщение 7251038)
Ну, вполне разумный маркетинговый ход

Соглашусь. Привыкайте, нахаляву вам ничего не дадут. Я не удивлюсь, если там есть еще "подводные камни". Я бы сделал ограничение на количество символов на странице или ужасные домены вида my-cool-site.cool-sites.hosting.provider-vvery-good.ru.com.ua, а за хорошую жизнь всегда надо платить.

А отношение к сервису - сугубо положительное. Потому что чем больше укозов/народов/джимдо, тем больше имбецилов, уверенных, что могут сделать хороший сайт не имея мозга и годов практики. А чем больше дебилов, тем больше я востребован на рынке, как хороший программист. Значит тем больше зарплату я буду получать в будущем. Я рад, продолжайте, открывайте еще тысячи "клонов укоза" :)

Архитектор 02.04.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от V@s3K (Сообщение 7251368)
...тем больше я востребован на рынке, как хороший программист. :)

Крайне самонадеянно-Дебилы полагают найти счастье на укозе, Вы надеетесь на дебилов...Чтоб что-то заработать нужно работать ручками и головой. Грамотный человек и из этого халявного сервиса сможет выжать максимум-да только надо -ли ему это?

Hast 02.04.2011 23:32

Архитектор, как правило, у дибилов не так много средств. А значит иметь дело с такими сервисами не такое уж прибыльное занятиею

Nico Bellich 05.04.2011 20:58

Типа на подобии юкоза.

Hast 05.04.2011 21:16

Nico Bellich, спасибо, капитан.

[Кэп] 05.04.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Nico Bellich (Сообщение 9206582)
Типа на подобии юкоза.

Эй, мое прозвище не сметь занимать. Эх вы..
Я прослоупочил немного %(
Вообще сервис неплохой, но все равно донатный как никрути, если хочешь нормальный сайтик. :С

Часовой пояс GMT +4, время: 01:49.