![]() |
Игромания Лайт №1(16), 2010 - обсуждение
Скрытый текст: Содержание номера Тема для обсуждения Видеомании Лайт находится здесь. В данной теме запрещено:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! |
выложите оценки(впрочем как обычно)
|
Номер отличный!Обложка очень понравилась(по большей степени за счет подарка), но по сравнению с красотой предыдущей отстает. Наконец то появилась статья про Left 4 Dead 2 - давно ждал, хотя так же давно купил. Мнение авторов понятно, но ценовую политику тут обсуждать не буду)).
|
Оценки:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
а победителей?
|
И ответы.
|
Номер неплохой, но предыдущий был лучше.Обложка хороша, неплохой раздел рецензий, очень хорош раздел превью.В вступительном слове обещали какие-то значительные изменения в журнале в ближайший месяц-полтора, уже интересно.
Победители Скрытый текст: |
А авторы пасхалок?
|
Скажите пожалуйста (купить пока не могу), что L4D2 и Sh. Horizon за графику поставили Плизз =)
|
А можно узнать что за подарок, до нас журнал не скоро дойдет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
m@rcus phoen, $erg@nt, На обложке изображен подарок вроде это имели ввиду.
|
отлично ! Особенно порадывала обширная статья про Witcher 2
|
Отличный номер, прям весь. Особенно в тему кейн и линч 2, real time racing и the trader of stories. Про две последние узнал из вашего журнала
|
Номер мне очень понравился! почему в опросе "отвратительно" практически на одном уровне с "отлично" мне не понятно..Assassin’s Creed: Bloodlines супер а не игра! Уже играю! Ratchet & Clank Future: A Crack in Time это нечто! раньше я в нее играла на 2 soni... просто супер нет слов!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще-то они во всем (кроме графики) одинаковые. |
Я извиняюсь, постеры вообще присутствуют в Лайте?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:11. |