![]() |
Лучшие игры 2009 года для всех платформ - пользовательское голосование
Дата окончания голосования: 25 декабря. В теме не разводим флуд, говорим только по существу, выкладываем свои топы, если на то есть желание. http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg |
PSP уже не котируется? И поправь первый пост, есть косяки.
|
Ну, не буду никого удивлять, игра года для меня - Uncharted 2.
Данная игра хороша практически всем, начиная от графики, заканчивая сюжетом. В игре очень интересные персонажи, и иногда просто не знаешь, чего от них ожидать. Скрытый текст: В игре очень интересные уровни, от за снежных гор и джунглей, до музеев и храмов (которые в игре просто великолепны). Так же в игре отличный мультиплеер, достаточно интересные режимы и карты. |
А для PSN/XBLA игрушек будут отдельные темы? Или за них можно будет проголосовать в темах для PS3/Xbox360 соответственно?
|
Мое мнение, первое место без вариантов. А вот кто займет второе третье будет интересно посмотреть
|
DIRT 2 есть, Forza Motorsport 3 нет. Фейл.
|
Bourne,
в боксоиграх есть. Terak, нет, действительно стоящих было мало |
Цитата:
PixelJunk Monsters Flower (!) Shatter это в ПСН а в XBLA Shadow Complex Trials HD 'Splosion Man думаю, из этих игр можно было бы сделать тему типа "лучшая скачиваемая игра". Но не мне решать :) |
Цитата:
|
Terak,
6 штук) маловато. Цитата:
|
Конечно же, лучшая игра, вышедшая в этом году - Uncharted 2, в нем хорошо все - от увлекательности и юмора до графики, апплодисменты Naughty Dog за великолепную во всех отношениях игру.Браво!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно, всё, заканчиваю оффтоп |
Bourne, да ладно тебе, вон в голосовалке нет моих любимых Professor Layton And The Diabolical Box и The Legend Of Zelda: Spirit Tracks, но я ж как-то не страдаю.
|
Причем здесь любимых? Форза по оценкам и продажам уделывает добрую половину игр здесь представленных, особенно представителя этого же жанра Дёрт.
|
Не играл в Uncharted 2,поэтому игра года для меня-Batman:Arkham Asylum.
Всё в игре сделано просто великолепно. |
Uncharted 2: Among Thieves
|
Killzone 2 inFamous Resident Evil 5 Batman: Arkham Asylum Call of Juarez: Bound in Blood Правда голосовалка и вправду немного неправильная D: |
Killzone 2 inFamous Resident Evil 5 |
Специально для некоторых список пополнен.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:37. |