![]() |
Валласлин
Всегда помни... или никогда не помни? Как всегда, запамятовала Действо стартует 17 декабря в 19.00 МСК и будет длиться ровно один час и десять минут. До 20.10 МСК все ответы должны прийти мне в ЛС Количество вопросов - 67 штук. Начисление баллов: За правильный ответ участник получает 1 балл. За ответ кривой, но в целом верный - 0,5 баллов. За неправильный - 0 баллов. Заявки принимаются в теме до начала викторины. До того же срока заявку можно отозвать. После старта викторины отказаться от участия возможно только будучи побитым. Требования к оформлению: - На вопросы, требующие односложного ответа, односложно же и отвечаем. Человеку, который будет проверять несколько десятков ответов, совершенно не нужны излияния типа "Ну это те, которые такие, с ушами и ногами, и у них еще икота от корня смерти начинается" - Ответы обязательно нумеруем следующим образом (да, можете сразу скопировать и юзать): Скрытый текст: Тонкий намек: легко не будет. Призы:* 1 место (не менее 50 баллов) - аватар 130*130 и 15 кармы либо 25 кармы 2 место (не менее 43 баллов) - аватар 125*125 и 15 кармы либо 20 кармы 3 место (не менее 36 баллов) - аватар 120*120 и 15 кармы либо 18 кармы Гран-при (если найдется маньяк, верно ответивший на определенное количество определенных вопросов при общем количестве набранных баллов не менее 48) - статус по выбору либо 35 кармы Ачивменты - за правильные ответы на определенные и неочевидные группы вопросов будет внезапно выдаваться дополнительно по 5 кармы ---- *Будут нещадно урезаны, если уровень познаний победителей будет уныл и невзрачен. Участники: Скрытый текст: |
Заявка.
|
Заявка.
|
В помещение вошел человек в черной мантии, лицо его покрывал капюшон, человек подошел ко столу на котором лежал список для подачи заявок и склонившись молча написал свое имя и слово "Заявка". Затем он выпрямился и молча вышел прочь.
Не успела дверь захлопнуться, как он ее сразу же открыл и, на половину протянувшись через порог сказал: - Эм, а у меня английская версия ДА, эт ниче я надеюсь? |
Цитата:
|
Определенные трудности в этом случае непременно возникнут. Либо тебе будет непонятна часть вопросов, либо мне - часть ответов :D
|
Заявка.
Цитата:
|
Заявка :horse:
|
Заявка.
|
Заявка.
|
Заявляюсь.
|
Заявка, да.
|
Заявка.
|
Заявка.
Это... если я забуду про конкурс - не минусите, пожалуйста :D |
А гран-при тебе не отдать, если ты забудешь про конкурс? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заява
|
заявка.
|
заявка
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:29. |