![]() |
Мафия №11. День второй.
День второй.
Темная комната. Шесть человек. Постепенно открывают глаза, не понимая где они и что с ними случилось. Голос из динамиков сообщает им, что они здесь чтобы лучше узнать друг друга. Не каждый сможет выйти отсюда, лишь тот кто силен духом и телом. Этой ночью я проверил одного из вас. Он прошел испытание, показав что он ценит жизнь. Вот он лежит в бинтах в углу комнаты. Скрытый текст: Вечером после начала голосования он сообщит вам имя своего похитителя. Это его воля. Живые: Скрытый текст: Пы.Сы. Да Файерболист был мирным. |
Очень хорошое начало. Пусть и умерли 2 мирных, но мы (точнее Болдуин) нашел Пилу.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
жизнь без начала и конца... нас всех подстерегает случай, над нами сумрак неминучий, иль ясность божего лица
|
Доброго утра всем, к сожалению, для меня оно оказалось не очень добрым и мне пришлось лишиться своей левой руки. Зато я смогу в скором времени вместо бесполезного куска мяса сделать себе новую, металлическую руку гораздо лучше прежней.
Кекеке, мафы подкинули мне слишком легкую загадку (не учли моего опыта решения подобных задачек в дуэли против Васекса) и жестоко ошиблись. Там им и надо, не стоило трогать меня. Теперь можно с абсолютной уверенностью утверждать, что я - не маф.:dance: ОбломоFF, Файерболист был мирным? А то я в газете ничего про него не увидел. |
Чтож, нас стало на двое меньше, а мистер МакГрегор покалечен. Я конечно понимаю, что у него сейчас шок, но почему бы ему не сказать имя пилы сейчас, чтобы его можно было выдвинуть? - сказал Чарли сидя на полу и прислонившись к стене.
|
так интражнее конечно же
|
Цитата:
|
Кого нибудь выдвигать будем или как?
И где активность? Осталось 3 часа. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и не стоит забывать, что убив пилу, еще останется его помощник. |
Извиняюсь за неактивность, устраивал геноцид зомбокам.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
МакГрегор расскажи как тебя пытали,нам интересно.
|
Цитата:
Цитата:
|
LittleBigDen, ага.
Добавлено через 36 секунд ТракторUtd, как бе в шапке все есть |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:36. |