Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №11. День первый. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103707)

ОбломоFF 06.12.2009 14:05

Мафия №11. День первый.

День первый.

http://s52.radikal.ru/i136/0912/ca/5d241165c57b.jpg

8 подозреваемых по делу Пилы. Из них двое виновны, один полицейский под прикрытием, и пятеро людей, до ужаса боящиеся пилы, знающие,что скоро будет их Игра.
Знакомьтесь товарищи.

Живые:
Скрытый текст:

1. LittleBigDen
2. Baldwin
3. Файерболист
4. SanЧez
5. Thiefyes
6. LastMan
7. S.A.S.
8. glory United

Голосование в 18:00 по москве. Кто не может - в течении дня пишите мне за кого. Кто имеет роли прошу в течении дня написать кого убивать, кого проверять и.т.д.
Сразу после голосования будет проходить испытание. Прошу присутствовать всех.
Пы.Сы. правило пяти сообщений в силе.

Baldwin 07.12.2009 12:02

Разрешите представиться, меня зовут Болдуин МакГрегор, хоть мне и не очень приятно находиться в столь странном месте с такими людьми, как некоторые из вас (посмотрел на одиноко сидящего в углу старого учителя труда), но я думаю, что нам удастся приятно провести здесь время. Как профессор кафедры анатомии и физиологии Эдинбурского университета мог бы рассказать вам кое-что о строении человеческого тела и максимально быстрых способах избавления этого тела от жизни, но ваше угнетающее молчание и моя лень пока не позволяют мне этого сделать.

Добавлено через 1 час 6 минут
Пока вы продолжаете тихо сидеть в ожидании смерти, я включил Васекса и решил посмотреть на вероятность наличия у кого-то роли, для чего вспомнил, у кого какие роли были в прошедших партиях. Итак:
LittleBigDen. 2 партия - мирный, 3 партия - мирный, 5 партия - маф, 7 партия - комми, 8 - маф, 10 - мирный. Не так давно был ведущим. Получал роль в 50% партий, в которых участвовал.
Baldwin. 3 партия - мирный, 5 - маньяк, 7 - мирный, 9 - комми. К тому же, провел 2 партии. Получал роль в 50% партий, в которых участвовал.
Файерболист. 7 партия - мирный, 8 - мирный, 9 - мирный, 10 - мирный. За 4 партии ни разу не получал роли.
SanЧez. 5 партия - маф, 7 - мирный, 8 - мирный, 9 - маф, 10 - мирный. Получал роль в 40% партий, в которых участвовал.
Thiefyes. Новичок.
LastMan. Новичок.
S.A.S.. 9 партия - мирный, 10 - мирный. Пока не получал роль.
glory United . 3 партия - маньяк, 5 - мирный, 8 - доктор, 9 - мирный, 10 - мирный. Получал роль в 40% партий, в которых участвовал.

Исходя из того, что новичкам часто достается роль, обращаю свое внимание на LastMan'a и Thiefyes'a. У обоих вряд ли есть роли, но вот у одного из них вполне может быть.
Кроме того, Файерболист, который 4 (!) раза подряд был мирным (своеобразный анти-Вирджилл), мог получить в этот раз свою роль. Только вот какую?
S.A.S. был 2 раза подряд мирным, он тоже может быть не простым мирным. Но он малоактивен.

ТракторUtd 07.12.2009 14:17

Доброго дня смертники,именуют меня Трактор в честь покойного батюшки.Работаю в школе для блаженных детей учителем труда.
Внимание!Могу научить делать табуретки всего за 100 рублей в час,не упустите шанс!

Ansilian 07.12.2009 14:24

Мистер МакГрегор, я вижу вы уже начали параноить?
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 7208170)
Как профессор кафедры анатомии и физиологии Эдинбурского университета мог бы рассказать вам кое-что о строении человеческого тела и максимально быстрых способах избавления этого тела от жизни, но ваше угнетающее молчание и моя лень пока не позволяют мне этого сделать.

Очень странные слова, для простого человека. - изрек Чарли, вглядываясь в лицо Болдуина.
З.Ы. Кстати Болдуин, в случае меня и Дена еще нужно учитывать игры по Дес Ноту.

LastMan 07.12.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 7208170)
Как профессор кафедры анатомии и физиологии Эдинбурского университета мог бы рассказать вам кое-что о строении человеческого тела и максимально быстрых способах избавления этого тела от жизни, но ваше угнетающее молчание и моя лень пока не позволяют мне этого сделать.

Не могли бы вы с столь возможной всенепременной учтивостью распилить кого нибудь? Да, я Джеффери, нужен врач - тогда я к вашим услугам.

ОбломоFF 07.12.2009 15:26

4 человека оставили по 1 сообщению...4 человека благополучно забили.
Мафии 11 сбытся не суждено что ли?

LastMan 07.12.2009 15:32

ОбломоFF, ещё не вечер. На моих часах 17.00

Baldwin 07.12.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от ТракторUtd (Сообщение 7208739)
Внимание!Могу научить делать табуретки всего за 100 рублей в час,не упустите шанс!

Мне неприятно находиться рядом с вами, трудовик-алкоголик.
Цитата:

Сообщение от SanЧez (Сообщение 7208773)
Мистер МакГрегор, я вижу вы уже начали параноить?

Всегда рад делать это.
Цитата:

Сообщение от SanЧez (Сообщение 7208773)
Кстати Болдуин, в случае меня и Дена еще нужно учитывать игры по Дес Ноту.

Их не догадались переместить в этот раздел, и мне банально влом искать их через поиск.
Цитата:

Сообщение от LastMan (Сообщение 7208998)
Не могли бы вы с столь возможной всенепременной учтивостью распилить кого нибудь?

Был бы не против, только мне необходим доброволец для этого эксперимента. Не бойтесь, вас всего лишь препарируют, ничего страшного.

Добавлено через 44 секунды
P.S.А где тема выдвижения на казнь?

LastMan 07.12.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 7209115)
Был бы не против, только мне необходим доброволец для этого эксперимента. Не бойтесь, вас всего лишь препарируют, ничего страшного.

не думаю, что я выживу после такого. Мне то уж известно, как люди умирают.

ОбломоFF 07.12.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 7209115)
P.S.А где тема выдвижения на казнь?

Ой...сори, забыл как-то.
щас исправим

Baldwin 07.12.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от LastMan (Сообщение 7209134)
не думаю, что я выживу после такого

Жаль, что вы не решили принять участие в столь занимательном эксперименте. Может, кто-то другой желает? Еще раз повторю, с вами ничего плохого не случится.
Цитата:

Сообщение от LastMan (Сообщение 7209134)
Мне то уж известно, как люди умирают.

Потому что это вы их убиваете?

Ansilian 07.12.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 7209156)
Может, кто-то другой желает?

Мистер МакГрегор откуда у вас такое сильное желание кого-нибудь распилить?

Baldwin 07.12.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от SanЧez (Сообщение 7209201)
Мистер МакГрегор откуда у вас такое сильное желание кого-нибудь распилить?

Всему виной непоправимый урон, нанесенный моему хрупкому психическому здоровью в детстве. И моя профессия, конечно, обязывает проводить препарирование.
К тому же, разве вы не желаете увидеть строение тела человека изнутри? Наш милый доктор Джеффери уже предложил провести этот опыт, нужен лишь доброволец. Быть может, вы?

Ansilian 07.12.2009 16:06

Мистер МакГрегор после того как мой лучший друг всадил в меня 9 пуль, и меня чуть не похоронили заживо у меня нет никакого желания играть со смертью.

ТракторUtd 07.12.2009 16:06

Цитата:

Мне неприятно находиться рядом с вами, трудовик-алкоголик.
Что перегаром несет?Так привыкайте!Долго нам еще чалится.

Ansilian 07.12.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от ТракторUtd (Сообщение 7209269)
чалится

Откуда подобные слова? У вас была судимость?

LittleBigDen 07.12.2009 16:25

Дэн с опозданием пришел на встречу. Он извинился, и начал писать статью для газеты. Отвлекшись от статьи, он обратил внимание на сидящих здесь:
- Нас маловато. Но чувствую, что убийца и его помощник где-то рядом.

Baldwin 07.12.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от SanЧez (Сообщение 7209268)
Мистер МакГрегор после того как мой лучший друг всадил в меня 9 пуль, и меня чуть не похоронили заживо у меня нет никакого желания играть со смертью.

Вы должны благодарить своего лучшего друга за то, что он оказался порядочным идиотом и не догадался выстрелить вам в голову.
Препарирование - не игра со смертью. После процедуры вы почувствуете себя совершенно новым человеком. Или не почувствуете.. в любом случае, мое дело - сам процесс, а за последствия я не отвечаю.
Цитата:

Сообщение от ТракторUtd (Сообщение 7209269)
Что перегаром несет?Так привыкайте!Долго нам еще чалится.

Когда вы ощутите холод лезвия моего ножа всем своим вонючим телом, вы больше так не скажете. Вы больше ничего не скажете.. зато мир избавится еще от одного смрадного алкоголика, такого, как вы.
Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 7209301)
Но чувствую, что убийца и его помощник где-то рядом.

Спасибо, кэп, а то мы уж и не знали, что делать.

LittleBigDen 07.12.2009 16:36

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 7209330)
Спасибо, кэп, а то мы уж и не знали, что делать.

Всегда пожалуйста.

Ansilian 07.12.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 7209330)
Когда вы ощутите холод лезвия моего ножа всем своим вонючим телом, вы больше так не скажете. Вы больше ничего не скажете.. зато мир избавится еще от одного смрадного алкоголика, такого, как вы.

Угроза?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:43.