![]() |
Мафия №11. День первый.
День первый.
http://s52.radikal.ru/i136/0912/ca/5d241165c57b.jpg 8 подозреваемых по делу Пилы. Из них двое виновны, один полицейский под прикрытием, и пятеро людей, до ужаса боящиеся пилы, знающие,что скоро будет их Игра. Знакомьтесь товарищи. Живые: Скрытый текст: Голосование в 18:00 по москве. Кто не может - в течении дня пишите мне за кого. Кто имеет роли прошу в течении дня написать кого убивать, кого проверять и.т.д. Сразу после голосования будет проходить испытание. Прошу присутствовать всех. Пы.Сы. правило пяти сообщений в силе. |
Разрешите представиться, меня зовут Болдуин МакГрегор, хоть мне и не очень приятно находиться в столь странном месте с такими людьми, как некоторые из вас (посмотрел на одиноко сидящего в углу старого учителя труда), но я думаю, что нам удастся приятно провести здесь время. Как профессор кафедры анатомии и физиологии Эдинбурского университета мог бы рассказать вам кое-что о строении человеческого тела и максимально быстрых способах избавления этого тела от жизни, но ваше угнетающее молчание и моя лень пока не позволяют мне этого сделать.
Добавлено через 1 час 6 минут Пока вы продолжаете тихо сидеть в ожидании смерти, я включил Васекса и решил посмотреть на вероятность наличия у кого-то роли, для чего вспомнил, у кого какие роли были в прошедших партиях. Итак: LittleBigDen. 2 партия - мирный, 3 партия - мирный, 5 партия - маф, 7 партия - комми, 8 - маф, 10 - мирный. Не так давно был ведущим. Получал роль в 50% партий, в которых участвовал. Baldwin. 3 партия - мирный, 5 - маньяк, 7 - мирный, 9 - комми. К тому же, провел 2 партии. Получал роль в 50% партий, в которых участвовал. Файерболист. 7 партия - мирный, 8 - мирный, 9 - мирный, 10 - мирный. За 4 партии ни разу не получал роли. SanЧez. 5 партия - маф, 7 - мирный, 8 - мирный, 9 - маф, 10 - мирный. Получал роль в 40% партий, в которых участвовал. Thiefyes. Новичок. LastMan. Новичок. S.A.S.. 9 партия - мирный, 10 - мирный. Пока не получал роль. glory United . 3 партия - маньяк, 5 - мирный, 8 - доктор, 9 - мирный, 10 - мирный. Получал роль в 40% партий, в которых участвовал. Исходя из того, что новичкам часто достается роль, обращаю свое внимание на LastMan'a и Thiefyes'a. У обоих вряд ли есть роли, но вот у одного из них вполне может быть. Кроме того, Файерболист, который 4 (!) раза подряд был мирным (своеобразный анти-Вирджилл), мог получить в этот раз свою роль. Только вот какую? S.A.S. был 2 раза подряд мирным, он тоже может быть не простым мирным. Но он малоактивен. |
Доброго дня смертники,именуют меня Трактор в честь покойного батюшки.Работаю в школе для блаженных детей учителем труда.
Внимание!Могу научить делать табуретки всего за 100 рублей в час,не упустите шанс! |
Мистер МакГрегор, я вижу вы уже начали параноить?
Цитата:
З.Ы. Кстати Болдуин, в случае меня и Дена еще нужно учитывать игры по Дес Ноту. |
Цитата:
|
4 человека оставили по 1 сообщению...4 человека благополучно забили.
Мафии 11 сбытся не суждено что ли? |
ОбломоFF, ещё не вечер. На моих часах 17.00
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 44 секунды P.S.А где тема выдвижения на казнь? |
Цитата:
|
Цитата:
щас исправим |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же, разве вы не желаете увидеть строение тела человека изнутри? Наш милый доктор Джеффери уже предложил провести этот опыт, нужен лишь доброволец. Быть может, вы? |
Мистер МакГрегор после того как мой лучший друг всадил в меня 9 пуль, и меня чуть не похоронили заживо у меня нет никакого желания играть со смертью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дэн с опозданием пришел на встречу. Он извинился, и начал писать статью для газеты. Отвлекшись от статьи, он обратил внимание на сидящих здесь:
- Нас маловато. Но чувствую, что убийца и его помощник где-то рядом. |
Цитата:
Препарирование - не игра со смертью. После процедуры вы почувствуете себя совершенно новым человеком. Или не почувствуете.. в любом случае, мое дело - сам процесс, а за последствия я не отвечаю. Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:43. |