![]() |
TrackMania 2
Жанр: Гонки, Аркада. Платформа: PC (Windows) Режимы игры: Синглплеер, Мультиплеер. Управление: Геймпад, клавиатура, мышь. Дата выхода: 14 сентября 2011 Разработчик игры: Nadeo. Издатель игры: Ubisoft. Новости Nadeo анонсировала TrackMania 2! Рано или поздно это должно было случиться - французы из студии Nadeo официально продемонстрировали на мероприятии Paris Game Festival 2009 свою гоночную аркаду Trackmania 2. Приоритетная и единственная платформа у сиквела - это PC. О консолях девелоперы сильно не задумываются. Мол, для PS3 игры делать слишком сложно, а у Xbox 360 существуют пресловутые технологические «лимиты». Поглядеть на дебютный ролик игры можно здесь. Из того, что известно – графика и физическая модель авто заметно улучшились, а фирменная безбашенность гоночной сери и трюкачество осталось на месте. Плюс, добавился новый режим создания и обкатки треков. К сожалению, это все, что известно на данный момент. Материал пополняется по мере поступления информации. А новостей все нет и нет.... Видео TrackMania 2 Announcement TrackMania 2 Debut Trailer (Off screen) Ребят, топик обновлю в ближайшее время. У самого времени нет. :I :mania: |
Цитата:
Скринов нету? Желательно геймплея. |
ArhangelZl, к великому сожалению, пока всего этого нет, ждем и еще раз ждем)
|
О, трекмания - единственная на моей памяти гонка, где можно разогнаться чуть ли не до 1000 км\ч, закладывать виражи так, что реального водителся размазало бы по салону. Теперь вторая часть! Готовлю баночку для слюны :)
|
Да, здорово) До сих пор играю в united forever изредка. Отлично, будем ждать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно ли осуществить на консолях такую же полноценную поддержку выделенных серверов, как в United, скажем? Без них игра станет гораздо скучнее. Еще одно "против" - огромное сообщество мододелов. Да, создавать контент с помощью встроенных инструментов (то есть, трассы, реплеи, скины и т.д.) не составит труда и на консолях, но как добавлять новые модели (именно модели, а не скины) машин и изменять блоки, из которых состоят трассы? Есть ли на консолях возможность распространять контент мододелов бесплатно? Если всего этого осуществить нельзя, то решение Надео понятно. Однако, Надео куплена Юбисофт, а я сомневаюсь, что Юбисофт оставит игру ПК-эксклюзивом слишком долго. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух ты! Играл в первую часть с огромнейшим удовольствием. Давно это было %) Тут уж без вопросов, - жду вторую часть.
|
Цитата:
|
вот так обрадовал анонс:sml: в первую часть уже не захожу, вот теперь повод будет вспомнить про игру
|
Ох ты!! я приятно удивлен анонсом))) жду с нетерпением) на видео игру встречали бурными авациями знач не только мы ждем продолжения)
|
Считаю один из самых лучших симуляторов гонок!))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:08. |