![]() |
Планета 51 / Planet 51
«Этой осенью нечто странное появится на планете 51... МЫ!» Год : 2009 Страна : США Режисёр : Хорхе Бланко, Хавьер Абад, Маркос Мартинез Сценарий : Джо Стилман Композитор : Джеймс Сеймур Бретт.Продюсер : Томас Д. Адельман, Гай Коллинз, Игнасио Перес Дольсет. Жанр : Фентези, приключения, мультфильм. Бюджет : 70 000 000$ Премьера : 19.11.2009 Слоган :«Этой осенью нечто странное появится на планете 51 ... МЫ!» Сюжет Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: |
:) То мы всё гадали как к нам прилетать будут, а вот терь посмотрим вариацию на тему "А что если бы мы к кому нить нагрянули"
|
В общем фильм неплохой, задумка оригинальная, но в итоге мульт вторичен. ГГ неудачник...его друзья помешанные.....да и астронафт не особо оригинальный персонаж....а уж о злодея и говорить не приходится....но при этом я неплохо провел время за просмотром данного творения.....посмеялся от души. хотя шутки из разряда, я над ними уже смеялся. Как всегда в нем есть и персонаж, который должен запомниться....Ровер. В общем я мульт оценю на 8\10. но ожидал от него большего и оригинального.
|
нарисовано замечательно. краски яркие, "спецэффекты" красивые. ну, этим сейчас врядли кого удивишь. хотя по визуализации до Фрикаделек не дотягивают.
оригинальный сюжет. не инопланетяне- к нам, а мы- к ним. хорошего больше сказать нечего... шутки- видели их кругом и везде. момент: главгерой напряжённо смотрит в камеру, камера поворачивается, показывает, что же там. а там, как и в миллионах голливудских мультах, стоит сторонний персонаж и в момент его показа у него из рук что нибудь падает.... момент: герой ( часто мужчина ), учит другого целоваться/танцевать/обниматься. бац! в самый пикантный момент входит посторонний человек. смущается- выходит... надоело! сколько можно? неужто нельзя придумать ничего нового? первый разговор человека и пришельца- калька с Цыплёнок Цыпа, где разговаривает Цыпа и отец. если к мультфильмам применимо понятие- "игра актёров", то тут она ниже среднего. не поверил ни во что. все ситуации наигранные, надуманные... более того- смотрел мульт с ребёнком, тот тоже далеко не в восторге. под конец откровенно зевал, а я спал. Цитата:
4/10 моё мнение- смотреть дома на компьютере, большего этот мультик не стоит. |
Слабоват мультфильм оказался ,
Юмора я мало встретил , разве только ровер астронавта забавный Напоминает валли , а так мультфильм не произвёл впечатления Ах да еще мульт напомнил мне игру Stubbs the Zombie 5/10 |
Цитата:
6/10 |
Ну просто забавный мультик, что тут ещё сказать. Простой сюжетец, немного юмора, немного романтики, но побольшей части все вторично и повторяется, но все равно неплохо, хорошая анимация; хронометраж тоже не напрягает. Вообщем один раз посмотреть можно, немного посмеятся, но впечатлений особых не остается, 6/10.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:30. |