![]() |
Rogue Warrior - проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" http://s15.radikal.ru/i188/0911/97/cede62ad08d6.jpg Издатель: Bethesda Game Studios Разработчик: Rebellion Жанр: Action (Tactical / Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person Платформы: PC,Xbox 360,PS 3 Локализатор в России: 1C,Софт Клаб Дата выхода: 1 декабря 2009 Оффициальный сайт Системные требования: > Операционная система: Windows® XP / Windows Vista / Windows 7 > Процессор: 3.4 GHz Intel Pentium 4 or equivalent processor > Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Vista / Windows 7) > Место на жестком диске: 8 Гб > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: 256 MB GeForce 7900/ATI Radeon X1800 или лучше FAQ Скрытый текст: Игра уже на торрентах, думаю теме быть. |
проблема с производительностью
кадры пропускаются,даже на минимал все поставил,все равно кадры скипаются Добавлено через 5 минут ps в форс анлеашед и то fps больше ,использовал кпу контрол и высокий приоритет,все равно ничего |
а у меня с текстурами...
выложил бы скриншот, да игра на другой оси, так что объясню на словах: какая-то трабла с их привязкой, то есть текстура должна быть там, а рисуется она сдесь. короче, все в полосах, в роликах у солдат особо четко видны глаза, а все остальное мелькает и тд. возможно это из-за того что я не ставил дрова "как надо" [Asus EAH5870/G/2DIS/1GD5 ; 9-11_xp32_dd_ccc_wdm_enu], а просто открыл диспетчер устройств и навел его на папку с распакованным дистрибутивом дров. хотя в остальных играх (gta iv, fear combat, burnout paradise, др) все отлично. |
Мне так кажеться или игра в правду плохо выглядит?! :confused: И еще откройте тему по обсуждении данного творения.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а вот и док-во:
Скрытый текст: |
Цитата:
есть какие-нибудь идей, а то я тут как будто сам с собой разговариваю... |
slavka850,
такие артефакты обычно бывают, если видеокарта перегревается или дрова криво встали, можно снести их и поставить заново, только, обязательно не поверх. |
Sadus, можете обижаться, но ваш ответ не более чем отмазка а-ля "отделаюсь от него шаблонной фразой - так проще и быстрее".
перегрев исключен, дрова стоят ровно, а вот если уж вы взялись отвечать, так надо и капать поглубже или на худой конец залезть в Readme.txt "-Supported Video Card Chipsets: ATI HD 4800 series ATI HD 4600 series ATI HD 3800 series ATI HD 3600 series ATI HD 2900 series ATI X1900 series ATI X1800 series" чувствую не поиграть мне в эту игру пока не выйдет патч или толковый драйвер... ps: я вполне конкретно словестно обрисовал картину происходящего на экране и даже предоставил скриншот. ну как можно было это воспринять за артефакты!? посмотрите хоть на лампу, ведь именно от нее идет полоса, а не абы откуда... |
Где в игре включаются субтитры? Не смейтесь над глупым вопросом, но я действительно не могу найти:)
|
RАIZEN
субтитров нету так что не парься с ними а лучше-забить и на саму игру потому что ШЛАК |
ovnd
Что ж поделаешь - на безрыбье в жанре шутеров во что то же надо играть... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:53. |