![]() |
Игромания Лайт №14, 2009 - обсуждение
Скрытый текст: Содержание номера Тема для обсуждения Видеомании Лайт находится здесь. В данной теме запрещено:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! |
А можете выложить оценки?
|
Выложите итоги "3 лишнего"!
|
Скрытый текст: И пожалуйста, если можно ещё правильные ответы! |
Оценки(в скобках автор рецензии)
Скрытый текст: Победители("Третий лишний") Скрытый текст: Пасхалки Скрытый текст: ЗЫ Если по существу, то номер отличный. Однако хотел прочитать обещанную рецензию на Теккен 6, но ее не оказалось. Хотя даже в алфавитном списке игр она значится. А так 5 баллов. |
Цитата:
|
Номер прикольный, но обложка убила. Хуже обложки в "Лайте" ещё не было. Ставлю хорошо.
|
Обложка лучшая за всю историю печатной прессы.
|
Цитата:
|
у Gameinformer другой арт.
|
В данной ситуации - да, но иногда обложки совпадают полностью, как в случае с Modern Warfare 2. Кстати, о Modern Warfare 2. Очень понравилась рецензия Олега Ставицкого: все расписано по делу, минусы проекта представлены на суд общественности, оценка тоже адекватная. Всегда бы так.
|
Цитата:
|
Хороший номер, есть интересные рецензии, хотя многим инди-играм снова неоправданно завысили оценки.
Цитата:
|
Вопрос: где же мой любимый Tekken 6? Его нет в номере? Вроде как именно в этом номере должна рецензия лежать
|
Я тоже посылал эту пасхалку, не приняли((!! Видно он лучше описал ее.
|
Нашёл в рецензиях 2 больших лулза. Цитирую:
1)CoD: MW2. Нужны персонажи, характеры, а их нет Соуп, Роуч, Мактавиш - кто все эти люди, что мы про них знаем? Как мне помнится Соуп и Мактавиш одно лицо. 2)В рецензии на "Saw" Башкиров пишет, что сюжет у пилы-игры, такой же идиотский, как у фильма. После этих слов мне, невольно, охота надеть ему на голову медвежий капкан и поставить таймер. |
За одну только обложку номера я готов выставить "отлично". А по существу не порадовали рецензии на трешак. Лучше бы их вообще не было. Спасибо авторам за рецензии на MW 2, Star Wars: The Force Unleashed.
|
мне чего-то не очень понравилось, я ждала рецензию "Tekken 6" !!!!!!! а её не оказалось, хотя в №13 было наисано что такая рецензия будет..
|
Цитата:
Ах, да, журнал - удовлетворительно. Взял, если честно, только из-за Divinity 2 и Torchlight, потому что читать ску-у-чно. |
Цитата:
чтоб Ставицкий такой ляп допустил? стареет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:33. |