Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №8. Кладбище (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102957)

Baldwin 16.11.2009 20:14

Мафия №8. Кладбище

Место, где убитые участники могут собраться и пофлудитьобсудить партию.
Пока здесь тихо, но только пока..

Nuttery 17.11.2009 07:18

Огромный склеп в готическом стиле, напоминающий католический храм стоял, окруженный жалкими могилками и крестами. На входе в склеп было написано: Во славу правосудия...
Вдруг дверь склепа распохнулась и вылетел призрачный мужчина, высокий, в сером костюме и шляпе. На груди его красовалась звезда, какую носили шерифы Дикого Запада.
- Зря вы так, - проговорил коммисар полиции, - Вот за то, что вы так остервенело все поголовно хотели меня убить, я не воспользуюсь своим последним словом, а точнее своей возможностью проверки. Нет, так-то воспоьзуюсь, но таким образом, чтобы, можно сказать, потерять этот шанс зря. Как вы меня убили, зря. А не было меня на форуме из-за того, что интернет лагал и температура была. Итак еле с кровати встал, чтобы написать Бладвину за кого голосую. А если бы сказал об этом в теме - не поверили бы. А так, хотел ведь больше пока не болеть и посвятить оставшиеся дни игре...

Добавлено после просмотра тем и выявления кое-чьего статуса

Через несколько минут, проверив одного человека и почитав темы вчерашнего дня, призрак от смеха чуть не свалился в чужую могилу. Ибо это было рельально смешно

Добавлено еще через час где-то

Ха-ха-ха! Мне действительно смешно

glory United 17.11.2009 13:37

Ты сам виноват,ты даже не защищался.

Recko 17.11.2009 13:40

Nuttery, мда...мы дурачьё, если бы не переголосовали (

glory United 17.11.2009 13:44

Кстати,кто там усердно кричал,что надо переголосовать?

Baldwin 17.11.2009 13:48

glory United,
Recko, не терпится присоединиться к нашему комиссару?
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 7106386)
Место, где убитые участники

Тут не место живым.

Nuttery 17.11.2009 16:48

- Во-первых, кыш с моего кладбища, здесь я главный носферату. А во-вторых:
Цитата:

Сообщение от glory United (Сообщение 7109190)
Ты сам виноват,ты даже не защищался.

, уважаемый маф, с температурой под 40 не очень-то по-защищаешься

ВАСЕКС 17.11.2009 17:01

*пришёл, положил цветы у могилы, извинился за то, что виновен в смерти. Попросил хоть как-нибудь намекнуть на "волка в овечьей шкуре"*

Baldwin 17.11.2009 17:04

- Что за молодежь пошла? Прямо толпами лезут на кладбище. Жить им, что ли, надоело? Постоянно их выгонять приходится, - ворчал себе под нос сторож, выгоняя с территории кладбища очередного незваного гостя.

Nuttery 17.11.2009 17:16

ВАСЕКС, - Да что ж вы такие неумные-то? И так как маленьким разжевал

ВАСЕКС 17.11.2009 17:21

Nuttery, я просмотрел первую тему. Смеяться ты мог с двух человек - с Сургеона (с его постоянным "заливанием" бухлом - хорошее прикрытие для маньяка или мафа) или с лигова. Возможно, ты смеялся над неактивными... Вот Ремус вроде довольно много отмалчивался и говорил не по существу.... Обломоф орал, что мы все умрёёёём....
Намекни же ты! Как бывшему коллеге))
Пока сторож кладбища не пришёл!
Скрытый текст:
И раньше вообще-то коммисар прямо говорил свои обвинения
К чему эти загадки, когда и так проигрываем?!

Nuttery 17.11.2009 17:24

- ..., - И это опять был смех, - Все дело в вашем нежелании поверить... Поверить в причастность к преступной сети волка под овечьей шкурой. Просто поверить, представить с мыслями: "А вдруг? Вдруг такое могло быть?"

Коммисар давал намеки на то, в чем был уверен. А то, в чем он уверен не был просто говорил прямо.
- Я подозреваю также Васекса. Рандом такой рандом....

Baldwin 17.11.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 7110022)
сторож кладбища не пришёл!

- Ты опять тут? Может, ты хочешь навсегда здесь остаться? У вас с комиссаром будет целая вечность на разговоры, - сторож увидел, как Васекс перелезал ограду кладбища, - Убирайся, и чтобы больше духу твоего тут не было!

Сургеон 17.11.2009 17:33

Скрытый текст:
Baldwin, готы же.

Ansilian 17.11.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 7110058)
духу твоего тут не было!

Как раз дух его здесь быть может.:)

Baldwin 17.11.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от SanЧez (Сообщение 7110100)
Как раз дух его здесь быть может.

Пусть умрет для начала, тогда и пропущу его сюда.

ligove 17.11.2009 21:06

Продолжение истории!
Кароче мафи ради безопасности и ведение в забруждение меня хотели убить!
Они заставили штоби я написал глупость и меня заподозрили што я маф!
Когад начилась казнь они проголосовали за меня а уговор гласит:
Если они за меня проголосуют то я их здам и вот так я их здал!

Походу они знаю хто врач и журналист и хотят убить их!!!

Ansilian 17.11.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от ligove (Сообщение 7111433)
хотят меня убить!!!

Ты уже труп.

-PhantomX- 17.11.2009 21:23

Шел сильный дождь. Кладбищенские врата со скрипом отворились, и вспышка молнии на мгновение осветила закутанного в черный плащ посетителя. Человек не торопясь прошел несколько стройных могильных рядов и остановился перед надгробием с выгравированным именем Nuttery.

Распахнув плащ, незнакомец извлек оттуда немного помятый букет цветов и положил их на могилу.

- Покойся с миром, страж закона. Я был одним из тех, кто подозревал тебя, я проголосовал за твою казнь. Но видит Бог, скоро я смогу извиниться перед тобой лично...

Человек постоял пару минут, затем резко развернулся и быстрым шагом направился к выходу с кладбища. Его не покидали тревожные предчувствия насчет текущей ночи. У ворот он неожиданно остановился, его взгляд упал на свежее надгробие, принадлежащее некому ligove

- Ну... По крайней мере комиссару тут не будет одиноко...

Скрытый текст:
Это не самоубийство :))

ВАСЕКС 17.11.2009 21:24

-PhantomX-,
Скрытый текст:
у могилы лигова надо было кучу наложить)))

Часовой пояс GMT +4, время: 05:13.