![]() |
Мафия №8. Кладбище
Место, где убитые участники могут собраться и
Пока здесь тихо, но только пока.. |
Огромный склеп в готическом стиле, напоминающий католический храм стоял, окруженный жалкими могилками и крестами. На входе в склеп было написано: Во славу правосудия...
Вдруг дверь склепа распохнулась и вылетел призрачный мужчина, высокий, в сером костюме и шляпе. На груди его красовалась звезда, какую носили шерифы Дикого Запада. - Зря вы так, - проговорил коммисар полиции, - Вот за то, что вы так остервенело все поголовно хотели меня убить, я не воспользуюсь своим последним словом, а точнее своей возможностью проверки. Нет, так-то воспоьзуюсь, но таким образом, чтобы, можно сказать, потерять этот шанс зря. Как вы меня убили, зря. А не было меня на форуме из-за того, что интернет лагал и температура была. Итак еле с кровати встал, чтобы написать Бладвину за кого голосую. А если бы сказал об этом в теме - не поверили бы. А так, хотел ведь больше пока не болеть и посвятить оставшиеся дни игре... Добавлено после просмотра тем и выявления кое-чьего статуса Через несколько минут, проверив одного человека и почитав темы вчерашнего дня, призрак от смеха чуть не свалился в чужую могилу. Ибо это было рельально смешно Добавлено еще через час где-то Ха-ха-ха! Мне действительно смешно |
Ты сам виноват,ты даже не защищался.
|
Nuttery, мда...мы дурачьё, если бы не переголосовали (
|
Кстати,кто там усердно кричал,что надо переголосовать?
|
glory United,
Recko, не терпится присоединиться к нашему комиссару? Цитата:
|
- Во-первых, кыш с моего кладбища, здесь я главный носферату. А во-вторых:
Цитата:
|
*пришёл, положил цветы у могилы, извинился за то, что виновен в смерти. Попросил хоть как-нибудь намекнуть на "волка в овечьей шкуре"*
|
- Что за молодежь пошла? Прямо толпами лезут на кладбище. Жить им, что ли, надоело? Постоянно их выгонять приходится, - ворчал себе под нос сторож, выгоняя с территории кладбища очередного незваного гостя.
|
ВАСЕКС, - Да что ж вы такие неумные-то? И так как маленьким разжевал
|
Nuttery, я просмотрел первую тему. Смеяться ты мог с двух человек - с Сургеона (с его постоянным "заливанием" бухлом - хорошее прикрытие для маньяка или мафа) или с лигова. Возможно, ты смеялся над неактивными... Вот Ремус вроде довольно много отмалчивался и говорил не по существу.... Обломоф орал, что мы все умрёёёём....
Намекни же ты! Как бывшему коллеге)) Пока сторож кладбища не пришёл! Скрытый текст: |
- ..., - И это опять был смех, - Все дело в вашем нежелании поверить... Поверить в причастность к преступной сети волка под овечьей шкурой. Просто поверить, представить с мыслями: "А вдруг? Вдруг такое могло быть?"
Коммисар давал намеки на то, в чем был уверен. А то, в чем он уверен не был просто говорил прямо. - Я подозреваю также Васекса. Рандом такой рандом.... |
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Продолжение истории!
Кароче мафи ради безопасности и ведение в забруждение меня хотели убить! Они заставили штоби я написал глупость и меня заподозрили што я маф! Когад начилась казнь они проголосовали за меня а уговор гласит: Если они за меня проголосуют то я их здам и вот так я их здал! Походу они знаю хто врач и журналист и хотят убить их!!! |
Цитата:
|
Шел сильный дождь. Кладбищенские врата со скрипом отворились, и вспышка молнии на мгновение осветила закутанного в черный плащ посетителя. Человек не торопясь прошел несколько стройных могильных рядов и остановился перед надгробием с выгравированным именем Nuttery.
Распахнув плащ, незнакомец извлек оттуда немного помятый букет цветов и положил их на могилу. - Покойся с миром, страж закона. Я был одним из тех, кто подозревал тебя, я проголосовал за твою казнь. Но видит Бог, скоро я смогу извиниться перед тобой лично... Человек постоял пару минут, затем резко развернулся и быстрым шагом направился к выходу с кладбища. Его не покидали тревожные предчувствия насчет текущей ночи. У ворот он неожиданно остановился, его взгляд упал на свежее надгробие, принадлежащее некому ligove - Ну... По крайней мере комиссару тут не будет одиноко... Скрытый текст: |
-PhantomX-,
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:13. |