![]() |
Мафия №8. День 1, голосование
Все все знают.
|
Наттери. Все все знают.
|
Совсем забыл:
Цитата:
|
Наттери!
|
glory United, прошу указывать причину, по которой голосуешь.
|
Файерболист.
бессмысленное обвинение бессмысленного Лигова... Ну это же ни в какие ворота не лезет... |
Проголосовал за ФаЙерболиста.
|
Наттери,потому что он мафия.К тому же он голосует за меня.
|
Файерболист. Меня смутило его обвинение Лигова.
|
Наттери потому што он маф!
Также он слишком подозрителен |
Вас не смушает,что Наттери тоже хотел казнить лигова?
|
Так, если Фаерболист не маф, то кто то из мафов голосует за него)
Но я также за Фаерболиста, за глупое обвинение) |
наттери скрывается с голосования. конечно, понимаю, дела. Но раз сейчас спорная ситуация между файерболистом и натом, я предлагаю оставшимся голосовать за ната. В мафии №2, когда голосовали за кого-то из мафов, они очень нервничали, уходили в офлайн, делая вид что их нет на форуме. Чтобы не сказать чего лишнего.
Хотя всё может быть... |
Блин!
Ети два против меня ,но Наттери скорре всего маф и хочу его казнить! |
Хммм...
Сначала я хотел голосовать против Васекса за его ярые нападки вначале. Потом мне стал подозрителен Глори в его споре с Фантомом. Однако недавно Васекс выдвинул интересную идею что мафы захотят убрать Лигова. По раздумав я решил что Фаерболист подозрительнее всех. Против него мой голос. |
ВАСЕКС, мне думается, что если казним Файерболиста и он окажется мирным, то придется убивать Наттери. Сегодня, по крайней мере, я думаю так.
|
classik, зачем мафам убирать Лигова? Это тупо. Он самый бесполезный мирный. Вообще все это похоже на какой-то мафиозный сговор против Файерболиста, который по моему мнению - неопытный мирный и выдвинул первого попавшегося. Трудно определиться между Наттери и Глори... Ну пусть будет Наттери. Глори по-любому не казнят.
|
Левый Gorynych 111 проголосовал против Глори. Пусть получает заслуженные варны.
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Слоу =( |
Будет смешно когда фаерболист окажется мирным.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:48. |