![]() |
Мафия №8 - день 1. Welcome!
Добро пожаловать в наш замечательный город, господа. Надеюсь, вам здесь понравится. Если вы поспешите, то сможете полюбоваться красивейшим рассветом. Ах да, вас могли забыть предупредить. Среди вас скрываются 3 убийцы и маньяк. Они могут помочь вам попасть на тот свет. Ваша задача - вычислить их и обезвредить. Удачи вам в этом нелегком деле. |
Всем привет!Я опять первый))
Наверно реально красивый рассвет будет(только по времени сейчас вроде как закат должен быть) - с тебя красивая пикча) Надеюсь доживу до утра. |
Цитата:
Так что - рассвет, т.к. начало дня. |
Здрасте. Я Эдриан Райн.
|
Приветствую всех.Отличный рассвет,думаю день будет хороший.
|
Цитата:
|
Спеши поздороваться со всеми горожанами.
|
Здрасте!
Я исследоватиль которий иследует небольшие города мира! Мое имя Изяслав Загреб! Занимаюсь написанием географических справочников. Жду нових |
Бонжур, Господа.
Надеюсь на этот раз криминальную ячейку общества ждет заслуженная кара. |
Добрый вечер, я Джон Эндрю Мак'Кларен. Психоаналитик.
|
Цитата:
|
Всем здрасти, обыкновенный студент :D
|
К чёрту приветы. Начинаем вычислять мафию и маньяка. Скорее всего хотя бы 1 или 2ое преступников уже отписались на этой странице. Начинаем следить за речью!
Васекс has returned. |
ВАСЕКС
Как ты сократил круг поиска О_о |
Всем здравствуйте. Меня зовут Дэн, я руководитель одной фирмы. Надеюсь, мы быстро вычеслим мафию и маньяка, и я вернусь к своим, "офисным" делам.
Цитата:
Скрытый текст: |
ВАСЕКС,
За тембром голоса? |
Recko, просто обычно мафы сразу пытаются поприветствовать всех смешавших с толпой в самом начале. Но обычно они не сильно выделяются, пишут небольшие посты. Да, Сан4ез? Да, классик? Да, Рекко? Да, Ремус?
|
ВАСЕКС, ты себя забыл)
Ну кстати да, мы тогда с Фантомом в начале отписались, в той партии) |
ВАСЕКС,
А вдруг ты мафия и пытаешься сбить нас с пути? |
glory United, действительно, а вдруг я мафия? может, мне лучше молчать всю игру?
Recko, ну вот видишь) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:36. |