![]() |
[КОНКУРС] Дневники Главзлодеев
Да, дамы и господа, чудеса случаются, и клан "Dream Quest" представляет вашему вниманию свой новый конкурс. Вам, наверное, нередко случалось видеть, как некоторые из наших героев вели дневники. Старательно выводя свои каракули, они вкладывали всю свою душу в когда-то чистый лист бумаги, высказывая свои мнения об окружающих людях и нелюдях, делясь впечатлениями об окружающем мире и событиях, в нем происходящих, оставляя заметки и подсказки на будущее, ибо на одну лишь память надеяться глупо. Только вот незадача: в 95% случаев авторы данных рукописных шедевров - герои положительные, борцы с несправедливостью и искоренители зла в разных его ego... однобоко как-то, товарищи, не находите? А ведь насколько оригинальными и гениальными могли бы быть рукописи маньяков, жестоких психопатов, живодеров, насильников и прочих негодяев? Мы предлагаем вам побывать в шкурке одного из персонажей данного вида. А если точнее - показать нам, каким мог бы быть дневник того или иного гада, какие он излагал бы мысли, как реагировал на поведение своих "хороших" противников... в общем все, чему положено быть в дневе. Вы вольны оформлять свои творения как угодно: просто в виде текста, с иллюстрациями или еще как-нибудь... все, что душа пожелает! Оформление тоже играет определенную роль, а посему - не жалейте фантазии! И юмор - он не помешает. Правила конкурса: 1. Количество работ от одного участника ограничино числом "один". 2. Объем текста: не меньше тысячи символов. 3. Главзлодеи, чьи дневники вы выставите на показ, должны быть из игры жанра квест/адвенчура/аркада. 4. Работы слать на адрес: dream-quest:@:yandex.ru 5. Письмо с работой должно содержать следующее:
Время проведения: по 1 декабря 2009 года. Участники сего мероприятия: Скрытый текст: Призы: Победитель получит одноразовый статус по желанию и +5 репутации или +15 баллов репутации. Занявший второе место будет одарен 15 баллами репутации. Занявший третье будет награжден 10 баллами репутации. |
Т.е заявку оставлять не надо, а сразу отсылать готовую работу?
|
Да. После отписываемся в теме по факту отправки работы.:)
|
Опять конкурс от дримквеста! ;)
Попробую что-нибудь замутить но за ход мыслей не ручаюсь. 1000 символов - это сколько примерно страниц? |
Цитата:
|
Хороший конкурс. Думаю, успею что-нибудь написать.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну я не думаю что с объемом возникнут какие-либо затруднения, честно говоря.:) |
хм... а кто такие главзлодеи в таком жанре, как Адвенчур?
В Брокен Сворде я главзлодеев не припоминаю, в Ранауэй тоже, в Сайлент Хилле и подавно, Дримфолл, опять же нет никакого главзлодея, есть некое эфемерное зло не выраженное в личности. А так напишу чего-нибудь, если вспомню игру со злодеем. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Это, раз тут справки дают. Не подскажет кто, как звали злодея в Фаренгейте? Который не ИИ, а в капюшоне который. А то сыграть в игру возможности нет сейчас.
|
Цитата:
|
Гы-гы!У меня главзлодей будет Ле-Чак))) Его трудно принять за главзлодея))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Outcaster, Про Вамона была шутка
|
Блин немогу ничо придумать :(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:27. |