![]() |
Мафия #7 Day 3th
Mafia Wild Wild West http://www.artchixstudio.com/images/...ldWest_med.jpg Новости Итак, дорогие мои. Сегодня для вас итоги очень не утешительные. В эту грусную ночь банада этих шакалов выследила и убила Джейсона Барри, который был шерифом и пытался нас всех спасти. Также вчера, на дуэли скончался Болдуин МакГрегор, тоже мирный гражданин нашего отеля. Мне жаль, очень жаль. А наш дорогой док, неизвестно зачем защищал Малыша Джо. Это грустно, друзья мои. А мафия все еще среди нас Скрытый текст: *** Скрытый текст: ***
Жители Скрытый текст: |
Весело, ничего не скажешь.
|
Nuttery,
Цитата:
Цитата:
|
Если уж на то пошло, то
Цитата:
|
Опечатки опечатками, а у мафов сильный перевес.
|
Доктору хоть правила объясняли?
|
Вчера на радостях решил провернуть небольшую операцию. Сначала хотел только для себя, но в связи со смертью комми решил что лучше выложить сюда, в тему, на общее обозрение.
Я создал в аське новый аккаунт под именем Nuttery и попытался расколоть некоторых жителей через ведущего. Проблема заключалась в том, что у некоторых из игроков и так есть Наттери в аське. Поэтому в некоторых случаях, если я натыкался на мафа, он спрашивал зачем мне второй профиль. По крайней мере, круг подозреваемых можно сузить, если рассматривать только тех, у кого есть в аське Нат. Но есть ещё одна проблема - среди этой троицы должен быть и доктор. Вот разговоры. Делайте выводы. Скрытый текст: Мегиона не спрашивал, сомневаюсь, что его назначили кем-то серьёзным. А вот обломоф не появляется в аське, у меня терпения не хватило его дождаться. _____________________________ И так, подвожу итоги! Реко и Фантом-Х есть в аське у Наттери. Следовательно, есть большой шанс, что они мафы. С другой стороны, посторонний человек от игры сдал обломова в соседней теме. Может, это просто его предположение, а может вообще какая-нибудь месть, а возможно, что сдал знакомого, когда тот похвастался, к примеру, "я мафия в игре и никто не догадывается" P.S. Конечно, вы имеете все основания считать меня мафом тоже. Я убил мирного на дуэли, я подозревал литл биг дена (а он комми).... Все факты против меня. Но текст переписок - подлинный. Ну а если кто-то как баран полезет меня убивать на дуэли, я не буду его щадить. Вообще у нас почти не осталось шансов на победу. Нужно как-то вычислить мафов. Кстати, из переписки видно, что Санчез и Файерболист оба мирные. Ребята, лучше не стреляйтесь. И вообще. Насчёт фантома-икс я ещё сомневаюсь, обломова боюсь трогать, но вот... Recko вызываю на дуэль Надеюсь, он не доктор |
Я всегда думал, что лиги переписок запрещено выкладывать в игре. К тому же их подделать легко. Ну да ладно. Подтверждаю, лог со мной - истинный )
|
-PhantomX-, в жестокой несправедливой войне любые средства хороши. При том явный перевес на стороне мафов.
Кстати, фантом, тебя я начинаю подозревать всё больше и больше. Особенно раз ты начал с того, что переписку нельзя выкладывать. Есть что скрывать? Нервничаешь? Ещё, кстати, вы так мило обменялись с Рекко плюсцами ещё в первый день. Просто замечательно, если кто-то из вас окажется мафом) Значит, второй окажется напарником! |
ВАСЕКС, а тебе не кажется что это не совсем по правилам, типа ты переоделся под мэра и у всех спрашивал 'ты мафия?'
И в шапке сделайте кого и как зовут. |
megion, правила этого не запрещают.
ВАСЕКС, любой человек может начать нервничать, если его начинают подозревать ) С другой стороны я подозревал, что ты маф. Но теперь все больше начинаю думать, что это не так. |
megion, а может я соврал? может, все что я написал - брехня, и ни в кого я не переодевался! Чем докажешь? Вот и не лезь!
Добавлено через 3 минуты Nuttery, Цитата:
|
Цитата:
Либо Васекс - очень-очень хитрый маф, тогда все вышесказанное теряет смысл. |
Цитата:
Предлагаю кому-нибудь вызвать фантома на дуэль. |
Тут любую фразу можно расценивать как угодно ) Точно так же, как и твои нападки на всех.
А дуэли Джон Торнтон не боится. Если есть желающие - я к вашим услугам :)) |
Цитата:
И вообще Фантом и есть самый подозрительный, раз лог в аськах правдивый, то он не отрицал, что они с другими мафиозами кого-то убили. Как-то так. |
Ну еще бы, сейчас все бросятся обвинять Фантома :) В логе я лишь ответил на вопрос:
- Вы знаете, кого убили? Отсюда не следует, что я - убийца. Вот если бы вопрос стоял: - Вы знаете, кого вы убили? - тогда да. А так ты только подтверждаешь мои подозрения. Может быть мафы - ты и Васекс? тогда его вчерашняя теория находит объяснение. Кинуть напарника в список мафов, чтобы потом с него автоматически спали подозрения, если окажется, что Васекс - маф, или просто ошибался. |
-PhantomX-,
ну да, а Nutterу (06.11.2009 20:14): вам конечно сегодня повезло) молодцы) PhantomX (06.11.2009 20:15): в смысле? Nutterу (06.11.2009 20:15): ну ни один мафий не пострадал вот это конечно не намекает на твою принадлежность. И не уходи от вопроса про то, что я где-то отмалчиваюсь. |
И что это доказывает? Только то, что я не понял смысл предыдущей фразы.
Цитата:
|
ВАСЕКС
а я уж подумал пьяный организатор : D Но теперь то тут не много всё запуталось, хотя... как взглянуть Васекс провёл независимое расследование, и логи Фаерболиста и Фантома, довольно таки спецефицеские. И кстати я думал (так как играю в 1ый раз) а ася организатора должна быть не у всех О_о |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:47. |