![]() |
[PSP] Jak and Daxter: The Lost Frontier
http://image.com.com/gamespot/images...4325_front.jpg
Жанр: Action, Adventure Разработчик: High Impact Games Издатель: SCEA Дата Выхода: Уже вышла в США. Хотите узнать, что стало с Джеком и Декстером по окончании первой трилогии? Родная планета Джека и Декстера постепенно гибнет из-за нехватки светлой энергии. Чтобы спасти свой мир, друзьям предстоит объединиться с их старой знакомой Кирой (Keira) и отыскать оборудование Древних, которое способно спасти планету от уничтожения. Сражаясь со Sky Pirates в летательном аппарате или уничтожая Aeropeans при помощи Gunstaff, Джек и Декстер обнаруживают, что путешествие ведет их за Грань, где им придется принять участие в грандиозной битве......... Скрытый текст: |
|
мм хочу себе игруху) Дело в том, что года два-три назад когда я не был просвещен в консоли я смотрел передачу про игры, там целый день ролики крутят. Ну вот и на консолях была игра про Джека и Декстера, ну вообщем мне сразу игра понравилась.. но поиграть не мог. Вот отличная возможность опробовать что это за игра) По скринам ниче не понятно, но демка етсь... Никто не пробовал?
|
Цитата:
|
Уже можно поиграть.
|
поиграл 3 миссии игра понравилась,хоть я и не любитель этой серии(и правильнее сказать не играл до этого)графа приятна жаль инглиш
|
а тут есть кто прошёл игру или прошёл битву с роботом?! плз в лс!
ВСЁ паника прошла спс сам прошёл это место |
Не идет, запуск первой миссии, зызка виснит и отрубается. Что делать? )
|
[Кэп], образ кривой, или проша не тянет
|
На PS2 любил гонки по этой игре,думою купить так как демка понравилась.Кстате какой год выпуска игры
|
Всё, шапка порвала экран...
Игра просто в Декстера, надеюсь в этой столько же юмора как и там. |
ICHIMARU, 2009.
Eson, эта игра хуже чем Daxter. |
игра не оправдала ожиданий, это единственная часть Jak и Daxter которую не захотел проходить до конца, совершенно испохабили образ Джека, другая внешность, другой голос.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:04. |