![]() |
"Видеомания" №11 (146) 2009. Обсудим?
Скрытый текст: Обсуждаем новую "Видеоманию"! Содержание "Видеомании" №11 (146) вы можете найти здесь. Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании. В данной теме запрещено:
Приятного общения! :) |
Очень удивился когда не увидел мнения о новом stalker ЗП.
Они думают что финального отчёта достаточно ? |
Очень понравился марафон по Uncharted 2: Among Thieves. И собственно говоря по этому ставлю "отлично"!
|
По окончанию видеоролика не выбрасывает в меню диска, нужно вручную закрывать ролик. Проблема в диске или у меня на компе?
|
Вы меня конечно извините , но это самая баговая видеомания за этот год ( может конечно это только у меня одного ):
1.У меня на семерке даже диск еле еле запустился , комп не слабый , раньше все было отлично, например заходя в раздел на прилавках у меня вообще диск повис, решилось все это дело ,копированием на hdd. 2.Это,как уже здесь сказал товарищ $ereg@~13, по окончанию видеоролика не выбрасывает в меню диска. 3.Мнение по дерт 2, продолжительность равна около 10 минут , а в таймере написано 18 , остальные 10 минут сплошь темнота... что так спешили ? Пока все что я заметил нехорошего) Все это конечно мелочи , но из-за них поставлю оценку - удовлетворительно. |
Качество (имеется ввиду картинки) хуже становится номер от номера. Лучше уж меньше роликов, но лучше качество. А так Видеомания хорошая
|
Не плохо, но когда запустил видео дергается и тормозит. Див х обновил.
|
Видеомарафон по Uncharted 2 отличный.Только почему вместо Александра Кузьменко,там сидит какой то Александр Шакиров?Не то что бы я не рад,но если сравнить професионализм,Александр Кузьменко на много впереди его.
Новости средние.Game show смотреть не интересно. Special чуть лучше. В Демотеатре очень много хороших роликов. Stalker fest тоже понравился. Мнения как всегда великолепны. Итого Хорошо P.S.Номер вышел супер глючный,начальный ролик обрывается и его приходится закрывать в ручную.В Рецензии на Dirt 2, 8 минут стоит черный экран.Завис также начальный ролик с Borderlands |
KTO, наверно!Но я подозреваю что в редакции в такие игры мало кто играет.
Очень понравился видеомарафон, насчет многочисленных багов - ничего серьезного не заметил, у меня все нормально. Раздел Special -просто супер, там были долгожданные ролики. |
Цитата:
|
Ваще то Кузьменко палец сломал и вместо него Александр Шакиров
|
У меня вообще фигня какая-то,Нет ни истории про хало,а так же нету двух роликов про Гея Тони,скажите есть ли у кого такие же проблемы,просто может у меня не качественный попался.
|
Жду когда же наконец появится видеорецензия на Demon's Souls и появится ли вообще? Интересно узнать мнение редакции по этому неожиданно выстрелившему проджекту.
А в остальном как обычно, на уровне (если не считать несколько технических огрехов, но для этого существует отдельная тема). Понравилась презентация Кэпкома на TGS, выступление Сэма Лейка и материалы по Assassin's Creed 2 - действительно ладная получается игрушка (от первой в свое время плевался). Цитата:
|
В целом понравилось.
Удивил в этот раз раздел Special. Смотреть было интересно абсолютно все. Конечно мнение подпортили косяки. Несколько раз диск зависал, постоянно надо выходить самому в меню, отсутствие двух роликов в разделе X360, отсутствие истории Halo. Конечно мне бы не хотелось в следующий раз отдавать 403 рубля (да, у нас в городе журнал стоит именно столько), и видеть вот такие проблемы. Неужели так трудно все сначало проверить ? Обзор Uncharted смотреть не стал. Не хочется портить впечатление, так как скоро будет консоль. Потом обязательно посмотрю ради интереса. Оценка: Хорошо. |
В целом как всегда хорошо. Обзор Анча как раз хотел посмотреть.
Огорчило только одно - куда дели историю вселенной Хало, я так долго его ждал:'(? Оно у вас просто не влезло или что (прокоментируйте если можно)? Будет ли оно в следующем номере? Так же как и блдьшинства отписавшихся, ролик приходится выключать вручную, чтоб выйти в меню. Еще завис первый ролик с Borderlands. А так все отлично, все понравилось. Прикололо видео из раздела "об Авторах".:)) Смешно сделали. Чья идея была? Оценка: 8,5/10. |
Отличное наполнение! Побольше бы видео от "Mega 64":sml:
|
Ребята, это конечно ужас. Закрывать вручную пару роликов-это одно. Но когда половина заявленных материалов просто не появляется на диске- это перебор. У вас там что, действительно только уборщица работает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то внимания на "закрывать вручную приходится, бииида, бииида!" не обращал, вроде два раза всего, и не критично. А вот материал о uncharted 2 действительно хороший. Сам пока не играл, но посмотрел, и более-менее понял что из себя представляет игра.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:06. |