![]() |
Андрей Белянин
http://www.kulichki.com/gusary/istor.../belyanin1.jpg Российский писатель и поэт — один из самых тиражных и популярных писателей современной фантастики, звезда первой величины на небосклоне юмористической прозы, достойный продолжатель традиций великих классиков жанра — Гоголя и Булгакова. Увлекательные сюжеты и блистательный юмор его произведений делают их доступными и желанными для широкого круга читателей. В книгах Андрея Белянина каждый найдет что-то свое, заветное; и хочется читать и перечитывать снова и снова. Биография Скрытый текст: Библиография Скрытый текст: ссылки: http://www.skiminok.ru/ - официальный сайт автора. прочитал половину книги моя жена - ведьма. Весьма бодро, красиво, динамично, с поворотами смачными, хоть и попсово и местами через чур сопливо. Но в общем мне нравиться. Странно, что темы не нашёл такой. Уж не знаю почему |
Ну сопливость у него иногда зашкаливает, в той же "Моя жена ведьма" или "Оборотнях", но в целом довольно занимательно, нравиться "Багдадский вор", "Вкус вампира", правда читал давно.
|
Закрыто.
Я жду от автора темы нормально оформленную шапку. Потом открываю. |
Много что у него читала, но больше всего мне стихи нравятся. Томик "Пастуха медведей" уже сильно потрепан. Всем, кто не читал, советую.
|
К библиографии стоит добавить "Ааргх в эльфятинке".
|
Кстати, кто читал Ааргха, что скажете? Стоит читать?
|
Цитата:
|
Читал наверное большую часть его книг. Уважаю, хороший писатель.
Вот только "новоявленный" Казак в Аду напоминает деградацию, такое впечатление, что только ради гонорара писалось. Я не выдержал и 2х глав. :( Решил взяться за "Сестрёнку из преисподней". Давно книга лежала, да всё руки недоходили. Пока вменяемо. Стёб над "Сейлорами" хоть и дубоватый, но улыбаться заставляет. :) БАнни Цукино. XXD Чуть позже подумываю ознакомиться с "Ааргхом". |
А стихи кроме меня никто не читал? Интересно мнение интеллигентной публики =)
|
про стихи могу сказать только судя из моей жены ведьмы - обалденные они у него, красочные, сочные, с кучей приемов. я прямо заслушивался ими.
|
Романы
Серии Скрытый текст: Если есть желание добавьте в шапку. |
Очень достойный автор. Перечитала почти все. "Сестренка из преисподней" не о чем к сожалению.
|
первая прочитанная книга Белянина - Рыжий рыцарь. Смеялась до слез. Меч без имени понравилось, и Моя жена ведьма. Остальное как-то менее.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:15. |