![]() |
G1Deon: Towards God / Джи ван Деон: Навстречу Богу
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И "ПРАВИЛА ФОРУМА" G1Deon: Towards God / Джи ван Деон: Навстречу Богу http://questzone.ru/screenshots/1441/g1deon_03.jpg Жанр: инди-квест Системные требования: Windows XP\ Vista (рус.), Pentium IV 2 Ггц, 1 Гб ОЗУ, 64 Мб Direct X 9-совместимая 3D видеокарта, Direct X 9-совместимая звуковая карта.Разработчик: PolStan Studios Издатель: Неизвестен Издатель в России: МедиаХауз Дата выхода: май 2010 год Авторский независимый проект, практически целиком создаваемый силами одного человека, ответственного за дизайн, персонажей, сюжет, музыку, озвучку... Визуально игра сделана в стиле авторского анимационного кино: мир игры - белый чистый лист бумаги, на котором в виде карандашных набросков материализуется история его обитателей. Сюжет развивается вокруг человека по имени Алан Спарк, который с детства всем сердцем верит в существование загадочного Города Дождя, волшебного места из сказки, которую отец часто рассказывал на ночь маленькому Алану. Тот Город был чистым и счастливым – дождь, постоянно идущий в этих местах, смывал с людей всю их злость и обиду. Однажды Алан узнает о таинственных записях на древних манускриптах, напоминающих ему старую сказку, и отправляется в дальнее путешествие, полное интересных приключений, новых знакомств и загадочных легенд. Параллельно в игре развивается сюжетная линия сказки, которую Алан слышал в детстве. Игрок находит себя посреди белой пустыни, не ведая, кто он и как здесь оказался. Следуя событиям детской сказки, мы соприкасаемся с её миром и населяющими его персонажами. «Звучит» игра на английском языке, чтобы погрузить игрока в атмосферу, ведь действие происходит не в России. Русские персонажи в ней есть, но суть – в путешествии по разным странам, так что и одним английским дело не ограничится. Скриншоты: Скрытый текст: Файлы: Скрытый текст: |
|
Цитата:
И да, стиль сайта изменился. |
Вах, вот нравятся мне независимые проекты все больше и больше. Игры получаются от чистой души :)
Благодаря Downfall подобные графические извращения мне приходятся по вкусу :) |
Rubeys, в первой версии игры эти графические извращения достигли какого-то "недосягаемого доселе" (с) предела. %)
|
Думаю этим авторы как раз и хотят подчеркнуть уникальность своего проекта - "только у нас вот такие графические извращения вы сможете увидеть" :)
Вообще очень даже оригинально и красиво смотрится (что-то мне подсказывает, что Downfall пагубно повлиял на мою детскую неокрепшую психику в плане восприятия визуальных изображений :D ) |
Интервью
|
|
G1Deon: Towards God наконец уходит "на золото".
В ближайшее время, по-очереди, полиграфия, диски - уйдут в печать. По словам издателя, занять все должно где-то недели две. Так что, к концу месяца, мы можем получить коробочку с игрой. |
По сведениям разработчиков, сегодня 14 марта в продаже должна появиться игра "G1Deon: Towards God" В коробочке будет два диска, один из которых будет содержать исключительно музыку. Ищите в магазинах.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:58. |