![]() |
RB_mafia - Выдвижение на казнь
|
Основываясь на своих подозрениях, разделяя мнение анклдеда, выдвигаю Йожа на казнь.
|
Всё это какая-то комедия, выдвигаю Химичка, потому что я говорю что он подозрительный.
|
Перекинул все в соответствующую тему
|
Принимая во внимание реакцию Анклдеда на ныне прошедшие события, выдвигаю на казнь его.
|
Выдвижение окончено
|
Предлагаю казнить Зерокула. Как то он активно пытался на меня стрелки перевести, плюс БК. На половину уверен, что как минимум 2 человека из оставшейся пары бк и партии - не чисты.
|
Выдвигаю кейкипера.
Во-первых что-то слишком мало активности, как будто пытается не высовываться лишний раз и не привлекать внимания. Во-вторый опытный игрок, которому вполне могли такую роль доверить. И в третьих что-тобыл за ним какой-то косяк вчера в треде-голосовании. :) |
После прочтения поста балдвина из этой темы, так же предлагаю казнить анклдеда. Ванталла, как он сам сказал, интриган:)
|
А, да, я одобрил выдвижение нескольких кандидатур одним человеком. Ибовсе какие-то слоупоки.
|
Выдвижение окончено
|
Предлагаю казнить сегодня Феллини. Он совсем как то не активен, да и бк *подмигивает*. Так что тоже может быть мафом. В любом случае - он бесполезен, ибо неактивен.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю казнить Enotina-P, он безосновательно выдвигает на казни -__-
|
Цитата:
|
Цитата: