![]() |
RB mafia - день первый
Здравствуйте, уважаемые гости. Я, как мэр этого города, рад приветствовать Вас здесь, в единственном месте, которое свободно от мафии, и надеюсь... - торжественная речь мэра, стоящего под колокольней, была сорвана упавшим телом. "Мэр, как же ты заблуждаешься... Мафия уже тут!" - гласила найденная у погибшего записка. Допрос (XimiCheck): Скрытый текст: |
Какой ужас, уже кого-то убили, должно быть это был Бэмби.
|
С запиской косяк какой-то. Да и убийством. Да и Бэмби %)
|
Записка - фейл. Труп - глухарь.
|
Да ладно, главное - что бы люди активность проявляли. А то человек вроде двадцать, а постят, совокупно с форума и джабберов, чуть меньше десятка.
|
Дык вроде в 16:00 старт должен был произойти, нет?
|
Кхм, здравствуйте, неожиданно появившиеся люди, меня зовут Уфуфней, я художник. Рисую я такие же странные картины, как и мой псевдоним...
Скрытый текст: |
Я Марио. Водопроводчик.
|
Докуривая вторую сигарету, стоя под защитой чёрного широкого зонта, я не ощущал капли дождя, падающие с неба, но чувствовал, что серость холодной воды не предвещает ничего хорошего. Первый труп... И язвительные разговоры за сводами колокольни заставлют нервно вглядываться в присутствующих...
|
Вера. Девственица. Из богатой семьи.
|
Я Гет. Бедный студент и гик.
|
Джони. Очень добрый и законопослушный. По вечерам часто выгуливаю свою собаку, заходя после этого в магазин.
|
Я очухался среди мешков мусора. В который раз.
Карты опять обманули меня. Но штаны по-прежнему на месте. Повезло. Мусор воняет. Я воняю. Пора домой. |
А я и забыл, что среди нас есть девушка, придется себя вести хорошо, эхх.
|
$=P=Y, ещё даже не вечер, а ты уже пьяный проигрался в карты. Ай-ай...
|
Цитата:
|
*оценивающе смотрит на спая*
Не стоит доверять этому человеку. |
"Я повидал в жизни всякое, судьба трепала меня, как травинку на ветру. Я уже не стану бояться. Никогда. Я готов бросить вызов мафии" - мрачный мужчина, лет 28, вышел из соседнего переулка - "Если есть здесь мужественные люди, не собирающиеся покорно ждать смерти, пусть они присоединяются ко мне, и мы поставим мафию на колени! Итак, это я, частный детектив Вирджиллиан Старинг"
|
Цитата:
Ты такой же как и этот город. Чистый, добрый и светлый только на поверхности. Зато внутри, по трубам-жилам ежедневно течет дерьмо. Кому как не мне это знать? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |