![]() |
[PSP][DS] LEGO Harry Potter: Years 1-4
http://www.platformnation.com/wp-con...tter_cover.jpg Жанр: Аркада Разработчик: Traveller's Tales Издатель: Warner Bros. Interactive Платформы: Nintendo Wii, Nintendo DS, PlayStation 3, PlayStation 2, Sony PSP, Xbox 360 Дата выхода:Июнь 2010 Рейтинг:7+ Оценка IGN: 7.0 Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Доп. Материалы: Скрытый текст: |
Ох щи;они уже и до потника добрались.Безумие.
|
Цитата:
А так, посмотрим, конечно, но сомневаюсь, что им удастся сделать что нибудь интереснее и смешнее легошных Звёздных Войн и Индианы Джонса. |
Цитата:
Временный боксарт. http://pic.ipicture.ru/uploads/091022/5Ebu3TukS0.jpg |
довольно таки добротная игра вышла, на мой взгляд.
Очень занимательно, как обычно, искать все кубики и мини-наборы. |
Прошел первый год в версии на PSP. Получилось лучше, чем бэтмен, но чуть-чуть хуже, чем индиана джонс и звездные воины. Может, последующие годы будут более интересны.
|
Прошел всю.
Понравился лишь 1 год и от части 2. Возлагал на 4 большие надежды. Теперь буду потихоньку все открывать |
На мой взгляд плохой идеей разбить годы на много маленьких уровней.
Интерфейс вообще ужасен. Помню, у меня был на Геймбой Лего СВ, так там такие же иконки были, сердечки. Эти на первый взгляд ничтожные мелочи портят общую картину. Но, как я писал ранее, игра очень занимательна. Old Sold, не знаю, бэтмэн мне больше чем инди понравился, но все эти 3 игры, конечно же не дотягивают до уровня Звёздных Войн |
игра очень понравилась, проходила на отдыхе, практически не отрывалась от экрана зызы...
|
После полчаса игры забил
показалась безумно скучной |
xTAYLORx, а ты на дс или псп играл?
|
Играл в версию для PSP... Как то не впечатлила)
Первой игрой из серии "Лего" для меня был первый Индиана Джонс. Любые другие не несутв себе ничего нового для меня. Механика одна и та же, просто разные декорации... Другое дело, что для тех, кто смотрел фильм, а смотрело его подавляющее большинство, сюжет, перенесенный во вселенную конструктора будет доставлять не мало радости. Очень уж весело мне было смотреть на фирменные Лего-заставки:)) |
ну моя первая игра (лего) был бетмен =) Кстани мне понравилось
|
Она еще и вышла на iPhone/iPod Touch как бы.
|
Cyclops, как бы это как?
|
LEN[Ok], Вот смотри.
|
Отличная игра рекомендую всем, но
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:34. |