![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну и как-то я старюсь обычно обтекаемо насчет важных сюжетных поворотов говорить. |
Nikquest
Например мой сынок отпустил волшебницу за которой охотился недели. Истерил вокруг своей бабены. Да еще и наркоман. Давай я отправлю его убивать лучшего друга, ибо ему будет легче подобраться. Он точно справится! Или я пихнул одну волшебницу, поэтому ей точно можно доверять, а то что так удобно убили хорошего всего такого генерала(или кто он там) а так же во время охоты работали грязно и на максимуме это как бы пофиг, то что она как-то совсем жива после стычек с неведомо сильным противником тоже не странно. Доверие! Весь такой спокойный и рассудительный, а тут раз и посол тот кто убил мою жену. Ну конечно я его искупаю публично. А то что все равно будет война, и раз так, можно было его мариновать в подвальчике и грохнуть наконец, это как бы для циников, а я такой лапочка! Людям надо крови они ей упьются потом я бысчтренько наведу порядок, и они станут лапочками! Землетрясения, какая-то неведомая фигня, послание и прочие ништяки, ой нет это для крестьян, ну так можно одному незнакомому человеку доверить проверку, на всякий случай. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:05. |