Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Codemasters (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=178)
-   -   DiRT 3 - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=120822)

$NeK 22.05.2011 03:52

DiRT 3 - проблемы
 
DiRT 3 - проблемы


http://funkyimg.com/u2/141/298/175fe..._510x0_q99.jpg

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела
"GAMEZ BAZAR" и Правила форума


Жанр: Racing
Разработчик: Codemasters
Издатель: Codemasters
Платформа:
PC, Xbox360, PS3
Дата выхода: 24(US)/27(EU) мая 2011
Офф. сайт: открыть

Системные требования:
Скрытый текст:

Минимальные:
Скрытый текст:
Операционная система: Microsoft Windows XP, Vista или Windows 7
Процессор: AMD Athlon 64 X2 2.8 ГГц / Intel Pentium D 2.8 ГГц
Оперативная память: 2 Гб
Свободное место на жестком диске: 15 Гб
Видеокарта: AMD Radeon HD 2000 256 Мб / Geforce 8000 Series 256 Мб


Рекомендуемые:
Скрытый текст:
Операционная система: Windows Vista или Windows 7
Процессор: AMD Phenom II или Intel Core i7
Оперативная память: 3 Гб
Видеокарта: серия AMD Radeon HD 6000
DirectX 11


FAQ

Скрытый текст:
Q: Не сохраняется игра.
A:
  • Если установлена пиратка, то убедитесь, что стоит кряк от SKIDROW.
  • Для XP и Vista:
    Открываем "Мой компьютер", диск С (или Любой Другой Диск, на котором Установлена Винда), создаём папку "My Documents" (важно, чтобы она на английском была), затем щёлкаем меню Пуск, щёлкаем правой кнопкой мыши по "Мои Документы", Свойства, Переместить, потом ищем созданную папку "My Documents" и перемещаем туда папку "Мои Документы", нажимаем Применить. ОК.
  • Для 7:
    1. На диске "C:\" создаем папку "My dоcuments".
    2. Заходим в "Пуск". В правом верхнем углу под значком - есть ваша Персональная папка написано имя вашего юзера, жмете на нее.
    3. Ищем "Мои документы" нажимаем правой кнопкой - Свойства - вкладка Расположение - Переместить...
    4. Выбираем папку С:\My dоcuments которую мы создали.

Q: Артефакты со звуком либо вообще отсутствует.
A: Установите Rapture 3D с диска/образа с игрой.

Q: Как играть на пиратке по сети?
А: По этой ссылке все доходчиво написано.

Q: Как настроить помощь в вождении?
A: Перед стартом гонки выберите Difficulty and Assist.

Q: Игра запускается в оконном режиме, как сделать полный экран?
A:
  • Откройте блокнотом конфиг файл, найдите "fullscreen" (Ctr+F если что), вместо "false", пропишите "true", сохраните.
  • Alt+Enter


Патч 1.1

Пожелания в дополнении FAQ пишите мне в личку или оставляйте грамотно составленный пост в данной теме.


Об оптимизации здесь писать не стоит.

$NeK 24.05.2011 15:33

Открываю, игра на торрентах, кряк вышел, и естественно "первый удачный запуск" состоялся.

Nordmenn 24.05.2011 16:10

Не запускается на одноядерном процессоре.

LLEXSAF 24.05.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Nordmenn (Сообщение 9363013)
Не запускается на одноядерном процессоре.

А должна? Смотри минимальные системные требования.

ReSpekt1313 24.05.2011 16:29

Опять у меня хрень со звуком как во второй части. Не слышно голосов в игре, звука двигаеля тоже нет.

Bazzinga 24.05.2011 16:33

главная проблема - не сохраняет
и вот еще важно

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 9353263)
заходите в DiRT3 под свои профилем. Игра просит ввести код активации, пишете любой код (латинские буквы и цифры), игра пишет что код не верен и пишет ошибку, что подключиться невозможно. При этом в игру вы зайдете под своим профилем, но в оффлайне, достижения будут идти на ваш профиль, однако они будут отправлены на сервер MS только в случае если вы будете онлайн в любой другой GFWL. Т.е. после игры в DiRT, заходите в любую другую активированную игру и будут вам достижения на вашем профиле.

проверил, работают ачивки))

$NeK 24.05.2011 16:34

Bazzinga, издержки кряка.

LLEXSAF 24.05.2011 17:44

Чёт без сохранений совсем дело худо.

ReSpekt1313 24.05.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от ReSpekt1313 (Сообщение 9363083)
Опять у меня хрень со звуком как во второй части. Не слышно голосов в игре, звука двигаеля тоже нет.

Надо было установить Rapture3d, в комплекте с игрой был. -_-

сёма-76 24.05.2011 19:14

Лицензию стоит брать?

$NeK 24.05.2011 19:29

сёма-76, как это относится к тематике данной темы?

(ROBERT) 24.05.2011 19:34

не запускается на одном ядре( надо бы решить эту проблему.

M.D.House 24.05.2011 19:36

всё норм работает у самого 1 ядерный проц играю на высоких настройках оптимизация суперская такая же как и в 2-ой части

(ROBERT) 24.05.2011 19:56

M.D.House, у тебя какой проц.?

M.D.House 24.05.2011 20:03

(ROBERT) Intel Pentium 4 630, 3000 MHz (15 x 200), оперы 1.5, жираф 9500 1 гб считай видюха все и тащит ^^

MadMax56rus 24.05.2011 20:12

Ребята меня беспокоит такая проблема. Не могу понять почему в меню игры SLI нифига не работает, а наоборот снижает фпс. Специально проверял с включеным сли в меню 22 фпс без сли - 45 фпс. Причем в игре сли работает и дает прирост, а в меню нет. Моя конфа: GTX 260х2, AMD Phenom X4 9850 BE, 4 Гига оперы, винда семерка 32 бита. Конечно главное играбельный фпс в гонке, а не вменю, но вопрос принципиальный.

xSerPx 24.05.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от MadMax56rus (Сообщение 9363733)
Не могу понять почему в меню игры SLI нифига не работает, а наоборот снижает фпс

Ну как бы нового видеодрайвера с поддержкой SLI для дирта еще не выходило - в этом думаю и проблема.

(ROBERT) 24.05.2011 20:23

ну уменя тоже видюха все тащит (GTX260 2г) но когда запускаю пишет (Minimum of Pentium D or Athlon 64 x2 reguired) мой проц. Athlon 64 3200+ короче будем надеятся что это из-за кряка.

Nordmenn 24.05.2011 20:26

(ROBERT), Athlon 64 3800+ тоже не запускается.

PROaRT 24.05.2011 20:29

Да не поддерживает игра одноядерки, ждите фикса от умельцев.


Часовой пояс GMT +4, время: 05:09.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.