Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Симуляторы и гонки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   The Sims 3 и аддоны (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63026)

YoDA23 12.06.2009 21:38

$DRON$
Да ничем собственно - лицензия столько же весит.

ArhangelZl 12.06.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от -NLo- (Сообщение 6286238)
А у меня любовь завести с кем-нибудь никак не получается, зелёная полосочка в отношениях полная, но даже влюблённости не появляется. А если оба сима молодые они могут пожениться?

Конечно могут, все могут жениться начиная с молодых

$DRON$
1. Ничем, только в лицензии можно качать дополнения с сайта симс 3
2. Тебе друзей не хватает для увелечения навыка "Обояние", зайди в журнал навыка там будет написано сколько ещё надо друзей.

$DRON$ 13.06.2009 00:25

Кто знает почему отсутствует анимация посадки в автомобиль?

reyalP 13.06.2009 00:26

Цитата:

Кто знает почему отсутствует анимация посадки в автомобиль?
как кто-то писал в факе в этой теме: "так задумано разработчиками"

PeSTa 13.06.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от YoDA23 (Сообщение 6286191)
PeSTa
Возраст одинаковый. Обоим 4 дня до старости - успеть как-то хочется.

Ты можешь остановить старение в настройках игры=)

Цитата:

Сообщение от $DRON$ (Сообщение 6286192)
Такой вопрос чем отличается пиратский образ 5.6 Гб (который попал раньше релиза) и лицензионнкой которая вышла 5-го числа?

И второй вопрос, почему то симы отказываются репетировать речь перед зеркалом - только действие начинается и тут же заканчивается...

1. Отличаются Лицензией, дополнительным островом, ну и несколькими дополнениями (типа: новые причёски, мебель, машины)
2. Плохое настроение, или им чего то больше хочется (например: Спать)
Так же Симу может надоесть репетировать речь (Попробуй через несколько часов Симс-Времени)
=)

sektor1991 13.06.2009 02:45

Подскажите плиз, я хотел узнать, там вот етсь такая тема как "Садоводство" я так понял это возле дома можно сажать всякие растения, типа как в "Sims 2 - Сезон" если да то подскажите чо для этого надо сделать? Заранее спасибо

Tim@n 13.06.2009 02:59

А кстати,там где хочешь можно садить растения или всё-таки нужно землю растягивать?

sektor1991 13.06.2009 03:08

Так чтобы посадить растения что для этого надо то?
Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 6287301)
землю растягивать?

Это надо в режим строительства зайти, и потом растягивать землю или как

@dministr@ 13.06.2009 04:05

Цитата:

Сообщение от sektor1991 (Сообщение 6287235)
подскажите чо для этого надо сделать?

Покупаешь какое-нибудь растение, кликаешь на него в персональной сумке, выбираешь опцию "Посадить".

reyalP 13.06.2009 04:09

Рыбаки, объясните блин как и где поймать сома?!?! Уже все "воды" перепробовал, наживку специально для сома надеваю - сыр, а ловится не хочет. Уровень навыка - 9.

Sam son 13.06.2009 07:11

reyalP, сколько ты времени ловишь в среднем на рыбалке?

vik-0306 13.06.2009 08:06

Создал сима, получилось неплохо. Лучше, чем я ожидал. Геймплей по первым двум-трём часам не изменился. Работа - холодильник - туалет - ванна - кровать. В выходные или когда получится развитие навыков. Коплю 40 тыр на покупку того домика, который вчера так упорно строил) Пока скопил аж 1 тысячу монет. Однако домик достанется его праправнукам:D Плюс с самого начала не задалось и он первой же готовкой спалил плиту. Потом два раза ломалась раковина, один раз унитаз... на второй день прибежал грабитель, побил копа и убежал. Так что совсем рутинным житье назвать нельзя) Вдобавок получил стресс на работе и долго отходил. Сейчас жду, что получится из его уникальной книги в жанре фантастика "Зелебоба или приключения ассенизатора".

Асасин 13.06.2009 09:45

Цитата:

Сообщение от reyalP (Сообщение 6287440)
Рыбаки, объясните блин как и где поймать сома?!?! Уже все "воды" перепробовал, наживку специально для сома надеваю - сыр, а ловится не хочет. Уровень навыка - 9.

Сом водится в Сансет Велли лишь в одном пруду.Я тебе дам скрин позже.Уровень навыка на него нужен низкий.

Добавлено через 5 минут
Вот скрин:

SamAilward 13.06.2009 12:29

Как поставить в город пустой жилой участок? Я что-то этого совсем не нахожу в "Изменении города". Неужели разрабы не предусмотрели хоть какого-то редактирования города, кроме добаления уже готовых домов?

vik-0306 13.06.2009 12:57

Papa Bear, почему уже готовых? Участки там уже есть, но дома на пустых можно строить самому.

SamAilward 13.06.2009 13:12

vik-0306, вот именно, что я хочу поставить свой пустой участок в нужном мне месте и там поселиться, а не выбирать из маленьких, на которых и не развернёшься по-нормальному, или же больших, которые стоят заоблачных денег, и которые находятся где-то, где мне не совсем нравится.

Модем 13.06.2009 14:02

Papa Bear, пустые участки ставить нельзя, у меня не получилось :)
Цитата:

Сообщение от PeSTa (Сообщение 6286617)
И второй вопрос, почему то симы отказываются репетировать речь перед зеркалом - только действие начинается и тут же заканчивается...

Обаяние развивается при достаточном для твоего уровня количестве друзей

vik-0306 13.06.2009 14:40

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 6288488)
vik-0306, вот именно, что я хочу поставить свой пустой участок в нужном мне месте и там поселиться, а не выбирать из маленьких, на которых и не развернёшься по-нормальному, или же больших, которые стоят заоблачных денег, и которые находятся где-то, где мне не совсем нравится.

Так у меня не получалось. А находятся там, где не нравится - снести существующее строение? Может, что-нибудь подходящее обнаружится? Не мытьём, так катаньем.

Сим наконец-то начал прилично зарабатывать (как быстро О_о). Немало поспособствовало, чую, непосредственное общение с начальник... начальницей;) Сейчас надо надыбать денег на избирательную кампанию. Сказали попросить у друзей - это надо лично встретиться и там соответствующий пункт будет?

Feo 13.06.2009 14:52

Поиграл, понравилось. Полчаса создавал персонажа ,сделал эдакого мачо) Больше всего нравится создавать дома. Читеришь себе 100к и строишь большой дом. Обставляешь по разному, покрасивее чтобы было. Мое самое любимое занятие)

Владиславв 13.06.2009 14:55

Цитата:

Читеришь себе 100к
Лично я строю дома через режим изменения города. Там деньги не нужны


Часовой пояс GMT +4, время: 14:12.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.