Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Fallout (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Fallout 4 - Обсуждение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=139357)

LightSaber 10.11.2015 17:59

О, только что ачивки в стим вернулись)

~GERALT~ 10.11.2015 18:00

Цитата:

Сообщение от WaltherSS (Сообщение 11990431)
Вот что означает , когда человек совершенно ничего не знает об актёре.

Это означает, что в данном конкретном случае актриса отыграла абсолютно бездарно, слушать её просто невозможно
Цитата:

Сообщение от LightSaber (Сообщение 11990509)
О, только что ачивки в стим вернулись)

Так они вроде с утра и были

RockEngine 10.11.2015 18:00

LightSaber, уже сейчас интернет полнится фриками, которых можно сделать в редакторе. А так согласен, наконец-то я слепил персонажа, который реально симпатичный. Я его вместе с женой минут 40 лепил.
Скрытый текст:
Какого было мое разочарование, когда в Убежище 11 с женой кое-что произошло, а я так старался.


Цитата:

Сообщение от LightSaber (Сообщение 11990509)
О, только что ачивки в стим вернулись)

они сразу были. Я запустил игру минут через 40 после релиза, все было на месте.

Ягами Лайт 10.11.2015 18:04

Подскажите, а где находятся провода? Все разделы перешерстил (электрику в первую очередь, конечно), но не нашёл. И их просто в генератор ткнуть, а потом тащить до цели?

И ещё про ресурсы не понял: дерево и некоторые другие у меня в инвентаре, имеют вес, а вот металл найти там не могу....

Dingor 10.11.2015 18:05

После nnn-ого забитого гуля понял, что жизнь - тлен и удалил игру.

RockEngine 10.11.2015 18:05

Ягами Лайт, выбираешь режим строительства, подходишь в генератору, ЛЭП, проводнику и жмакаешь на нем ПРОБЕЛ, затем тянешь провод.

LightSaber 10.11.2015 18:10

Цитата:

Сообщение от RockEngine (Сообщение 11990512)
они сразу были. Я запустил игру минут через 40 после релиза, все было на месте.

Видать у некоторых были проблемы) По количеству постов в стиме понятно, что не только у меня)

Ягами Лайт 10.11.2015 18:11

RockEngine, Опора лэп чтоль? Или изменённая опора лэп? Какая вообще разница? И где чёртову медь на них доставать?

По сюжету вангую:

Скрытый текст:
Ребёнок вырос, стал главным боссом игры или что-то в этом роде.

RockEngine 10.11.2015 18:13

Ягами Лайт, любая опора, разницу в них пока не видел, разве что в материалах. А медь можно достать из фонарей освещения.

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 11990514)
И ещё про ресурсы не понял: дерево и некоторые другие у меня в инвентаре, имеют вес, а вот металл найти там не могу....

все материалы скидываются в ближайшую мастерскую, при этом их можно забрать и отнести в другую мастерскую. Может ты что взял, но не перекинул.

vasyalus 10.11.2015 18:21

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 11990520)
Ребёнок вырос, стал главным боссом игры


Скрытый текст:
Скрытый текст:
Ты мать его прав!

Dima47 10.11.2015 18:36

и как запустить игру на весь экран с нормальным разрешением?

WaltherSS 10.11.2015 18:45

Цитата:

Сообщение от ~GERALT~ (Сообщение 11990510)
Это означает, что в данном конкретном случае актриса отыграла абсолютно бездарно, слушать её просто невозможно

И тут вы такие с пруфами. Или нет :peka:

Ягами Лайт 10.11.2015 18:46

Мде... кто-то говорил что, мол, раз в игре квестов мало - они должны быть крутыми.
Квесты минитменов:
1) Убей рейдеров
2) Помоги деревне убить рейдеров
3) Помоги деревне убить рейдеров

Каков же будет четвёртый?)

Avalanche 10.11.2015 18:48

Dima47, А в чем проблема? У меня монитор 24" 16:10, в лаунчере минимальное разрешение 1280х800, максимальное 1920х1200. Можно и borderless поставить (неужели Беседка добавила эту опцию).

eLmost 10.11.2015 18:50

Загрузки долгие в игре, особенно при перехоже в открытую область, казалось бы чему там грузиться вообще.

Avalanche 10.11.2015 18:53

Вот может кому нужно, полный список имен (мужские и женские), которые озвучены в игре:
http://hastebin.com/raw/eziriberin

No1iK 10.11.2015 18:54

Я так понимаю по началу в игре нужно собирать банду "минитменов"?
Другие какие нибудь квесты есть?)
Как вылечиться от радиции,а то в начале игры подхватил немного)

RockEngine 10.11.2015 18:55

Цитата:

Сообщение от No1iK (Сообщение 11990555)
Как вылечиться от радиции,а то в начале игры подхватил немного)

эммм... антирадин.

Fonzy 10.11.2015 18:55

Как в игре с автолевелингом? Нет такого маразма, как в обливионе и 3 фоле?

Darth_MYlus 10.11.2015 18:57

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 11990514)
Подскажите, а где находятся провода? Все разделы перешерстил (электрику в первую очередь, конечно), но не нашёл. И их просто в генератор ткнуть, а потом тащить до цели?

Провода нигде искать не надо, просто наводишся в режиме строительства объект, от которого хочешь провести проводку и нажимаешь клавишу, указанную внизу как раз для проводки (Y на геймпаде xbox).
Цитата:

Сообщение от Fonzy (Сообщение 11990557)
Как в игре с автолевелингом? Нет такого маразма, как в обливионе и 3 фоле?

В Ф3 не было автолевелинга.


Часовой пояс GMT +4, время: 17:10.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.