Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114205)

za1Nx 09.10.2010 15:01

G21K,
При включении пусть держит кнопку включения пока не пикнет второй раз. Должна вывалиться менюшка видео настроек.

Sektorlord 09.10.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 8527906)
Как подключить джойстик к компу? Вообще можно?

Можно! Ктото написал драйвера для джойстика ps3 работает тока на XP, про W7 ничего не слышал. Поищи в интернете.

Sollare 09.10.2010 21:15

Понадобилось заменить ЖД консоли, и тут столкнулся с проблемой. Для резервной копии данных мне нужно около 15Гб, у меня есть флешка на 16 (Фат 32), но система ее не видит. Есть ли другие способы сделать резервную копию? Например сохранить ее на подключенный ноут.

ZigRuM 10.10.2010 00:14

Sollare, внешний ЖД.

leet.Smithy 10.10.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от Tress™ (Сообщение 8536065)
ЗЫ: "Донельзя квадратное" изображение это в смысле пропорции теряются?

эх, как бы описать - сам не знаю как ))) Ну вот я играл в God of War3, так вот обратил внимание, что фигурка Кратоса там как бы в сеточку.....ну т.е. если издалека смотреть, то нормально, а в близи как-то так вот сорри, что точнее не получается объяснить:frown:

P.s. думаю что это из-за того что нативное разрешение монитора 1920х, а с подключенной консолью выводится 1280x720

gnomicus2006 10.10.2010 12:35

решил вставить новый жесткий диск, и сразу обновить до 3.41(нета на консоли пока енту, так что без разницы), тут столкнуслся с проблемой, диск то он отформатировал, но теперь при установке системы зависает на 99%, то есть я консоль включить не могу, начинается установка, которая зависает на 99%. Кто-нибудь сталкивался с этим? Что за фигня? Может с жестким что не то? Но до этого менял 40гиговый на 250 и все номрально было..

upd... ппц обновил консоль..хвонил в Техподдержку Sony, сказали что такая херня очень частая и раз не запускается даже безопасный режим, то надо нести в АСЦ чтобы там её обнулили(

Tress™ 10.10.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от leet.Smithy (Сообщение 8539491)
Ну вот я играл в God of War3, так вот обратил внимание, что фигурка Кратоса там как бы в сеточку.....ну т.е. если издалека смотреть, то нормально, а в близи как-то так вот сорри, что точнее не получается объяснить

Опа, ну это уже реал графические баги.
Hdmi провод подключен плотно? Разъем на мониторе рабочий вообще? Мощных магнитных источников рядом с монитором (вроде неэкранированных советских напольных колонок) нет?
Цитата:

думаю что это из-за того что нативное разрешение монитора 1920х, а с подключенной консолью выводится 1280x720
У меня моник тож fullhd с родным 1920х1080 (консольный vx2260wm) но таких проблем нет, имхо грабли не в этом.

FaNToM1 10.10.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от leet.Smithy (Сообщение 8539491)
P.s. думаю что это из-за того что нативное разрешение монитора 1920х, а с подключенной консолью выводится 1280x720

Нет, игра и должна в 720p идти, а монитор\телевизор должен автоматом при запуске ставить подобное разрешение, если стоит нативное 1080p. Поэтому, как уже верно подметили выше, дело тут вовсе не из-за этого...

Xrom 10.10.2010 15:56

А что за цилиндрическая штуковина на AV кабеле ? И для чего она нужна ? )

za1Nx 10.10.2010 16:38

Xrom,
Не понял, какая?

Xrom 10.10.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от za1Nx (Сообщение 8540604)
Xrom,
Не понял, какая?


za1Nx 10.10.2010 17:06

Xrom,
Да фильтр, не заморачивайся. Он на многих кабелях присутствует.

leet.Smithy 10.10.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от Tress™ (Сообщение 8539817)
Опа, ну это уже реал графические баги.
Hdmi провод подключен плотно? Разъем на мониторе рабочий вообще? Мощных магнитных источников рядом с монитором (вроде неэкранированных советских напольных колонок) нет?

У меня моник тож fullhd с родным 1920х1080 (консольный vx2260wm) но таких проблем нет, имхо грабли не в этом.

моник новый, разъем рабочий, никаких магнитных источников рядом...грешу на шнурок, хотя боксятина норм работала с ним

SilentAs2 10.10.2010 20:07

Можно ли в приставке оставлять диски? Друг сказал нельзя, могут испортиться. Так ли это?
А то мне лень в коробочку ложить, всегда в приводе оставляю.

FaNToM1 10.10.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от SilentAs2 (Сообщение 8541524)
Можно ли в приставке оставлять диски?

Можно.
Цитата:

Сообщение от SilentAs2 (Сообщение 8541524)
Друг сказал нельзя, могут испортиться. Так ли это?

Ты не забыл его спросить почему?) В общем, побольше слушай...

FYNl 10.10.2010 23:39

Узнал, что 120Gb сняли с производства с середины лета и теперь производят только 160/320 Gb версии. Значит можно взять 120Gb версию и быть уверенным, что там прошивка до 3.41?

macht 11.10.2010 00:04

владельцы коробок заинтересовались покупкой плойки ради пиратки я смотрю, всем подавай 3.41 версия . . .
FYNl,
это значит что включай консоль в магазине и шагай в свойства системы и смотри версию прошивки. И собсна скорее всего версия там для тебя подойдет пиратчик.
ПО сабжу:забудьте Вы про прошивки плойки,ну прошьете,бессовестно поиграете в пиратку,а что дальше? в игры встроют оф.прошивку 3.50 и привет :) все равно придется покупать "дорогие" диски. А чтобы пройти пару хитов - так хиты эти уже можно по дешевке на барахолке купить и стоит ли ради этого заморачиваться? давно известна хорошая схема: плойка + шитая коробка = шастье

FYNl 11.10.2010 00:11

macht, Каким образом я в магазине посмотрю прошивку. На все мои уговоры подключить и показать мне отвечают отказом.

macht 11.10.2010 02:23

FYNl,
ежели ты собирешься купить то они просто обязаны тебе ее включить,а если просто со стороны зашел какой то чебурек и просит включить: то все верно.
Хватай бабло, шагай в магаз - требуй включить,глянешь - если подходит покупаешь,если нет - говоришь фразу "а нету версии с бла бла" или что типо того,только перед этим глянь а то может реально есть. Вот и вся хитрость. Но прочти все таки мой пост выше,ибо реально это правильное решение.

DualitY 11.10.2010 11:26

Посоветуйте хороший геймпад для пс3, до 500р?


Часовой пояс GMT +4, время: 21:48.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.