Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114205)

za1Nx 06.10.2010 16:56

Jump In,
Подключение к розетке.

Jump In 06.10.2010 17:10

А регионы и тому подобное?

Janitor 06.10.2010 17:13

Jump In, только с фильмами,у игр на ps3 нет региональной зависимости.

Tim23 06.10.2010 18:36

у меня плойка из Англии. Блю Рэй фильмы из России не будут да показываться?(

Gorgats 06.10.2010 19:00

Tim23, Большинство blu ray фильмов не имеют регионального ограничения, во всяком случае пока.

Вий 06.10.2010 19:11

Народ, помогите. Вставил в соньку флешку - скопировал файлы и вынул. Пошел, залил новые файлы с компа на нее, чтобы посмотреть на соньке, вставляю в ПС - сонька зависает. Что такое? 5 раз пробовал, результат один - виснет намертво

wnowotny 06.10.2010 19:17

Jump In, Эти проблемы - вообще не проблемы. Игры регионального ограничения не имеют. Купленные где-угодно игры будут идти на приставке купленной где-угодно. Дополнения к играм могут не подходить; в Playstation Network об этом предупреждают. Но это проблема совместимости игр и дополнений к ним, и никак не зависит от региона приставки. Региональное ограничение есть на проигрывание BluRay дисков. Не сильно надо тоже. Если фильмы будешь скачивать, просто конверитруешь их в формат Playstation и смотришь с жёсткого диска. Могут быть ещё проблемы с гарантийным ремонтом ( а могут и не быть)

mr.monoroler 06.10.2010 19:19

Большинство blu ray фильмов не имеют регионального ограничения, во всяком случае пока.
 
А какие имеют?

Zakumi 06.10.2010 19:25

Наш регион - C. Если диск мультизонный, проблем не будет. Если диск, например, региона A - наша консоль не сможет воспроизвести его. На всякий случай, кто еще не знает. Если вы хотите купить какое-нибудь западное издание фильма, но не уверены, есть ли у диска ограничения, найдите издание на сайте www.blu-ray.com Иногда они пишут что-то вроде (A, B-,C-untested), то есть не тестировали на проигрывателях региона B и C. Тут гадать нечего, с вероятностью в 95% фильм не запустится на них.

Zigfrid 06.10.2010 22:57

Как подключить джойстик к компу? Вообще можно?

Outside 06.10.2010 23:01

Zigfrid,
Скрытый текст:

mtvv 07.10.2010 08:00

Цитата:

Сообщение от nechin (Сообщение 8525658)
mtvv, а у тебя как интернет подключен?

Через wi-fi роутер.

nechin 07.10.2010 21:44

mtvv, наверно и комп тоже работал в это время, и подключен был к инету через этот роутер? Если так, тогда может торренты надо отключить, вирусы поудалять, другие программы для сети отключить, проверить скорость сети?

Ceayn 08.10.2010 00:39

Прошивочку ставил, что то вообще как то по еврейски. Все ж в автомате происходит, а она после установке некорректно сама завершила работу системы, кинуло 3 писка, потом запустилось и написало мол "некорректно завершен прошлый сеанс, бла бла бла, возможны потери данных бла бла бла"... и сканила хард походу, потому как я нажал вырубить, опять с писками, и потом зашло, но уже нормально. Странное обновление какое то, неужели нельзя было как то по человечески сделать...

Zakumi 08.10.2010 01:05

Сколько раз консоль перепрошивалась и ни разу такого не было.

mtvv 08.10.2010 08:16

Цитата:

Сообщение от nechin (Сообщение 8531025)
mtvv, наверно и комп тоже работал в это время, и подключен был к инету через этот роутер? Если так, тогда может торренты надо отключить, вирусы поудалять, другие программы для сети отключить, проверить скорость сети?

Комп выключен в момент игры на пс3. Вчера ещё раз звонил провайдеру, есть небольшой процент потерь пакетов. Сказали подъедут и проверят мой дом.

leet.Smithy 09.10.2010 01:06

к данному монитору подключил PS3 Slim шнурком HDMI-HDMI (взятому от бокса, омайгадбл), в общем звук вывел через разъем на мониторе 3,5. Все вроде нормально, в менюшке PS разрешение определилось как 1080. Потестил на God of War3 и Uncharted. И вот тут интересное кино началось: разрешение 720 значит и в этом самом разрешении все как-то темно, и донельзя квадратное, даж встроеная технология аппаратного сглаживания не работает. Параллельно к монитору по DVI подключен был компьютер, когда я переключился на него, изображение выводимое с компа стало таким "кривоватым" пришлось отрубать PS и сбрасывать настройки монитора на дефолт. Такая вот странная штука. Почему-то в играх ну очень темно и как-то квадратно. Прошу прощения за такие нубо-подробности, но хочется совета да помощи ) Спасибо

Zakumi 09.10.2010 01:30

leet.Smithy, если есть возможность, попробуй другой HDMI шнур.

Добавлено через 9 минут
Кстати чуть не забыл. Пока другого шнура нет, запусти игру и если появятся описанные тобой искажения, выключи монитор и включи его снова. Посмотри, что будет.

Tress™ 09.10.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от leet.Smithy (Сообщение 8535120)
к данному монитору подключил PS3 Slim шнурком HDMI-HDMI (взятому от бокса, омайгадбл), в общем звук вывел через разъем на мониторе 3,5. Все вроде нормально, в менюшке PS разрешение определилось как 1080. Потестил на God of War3 и Uncharted. И вот тут интересное кино началось: разрешение 720 значит и в этом самом разрешении все как-то темно, и донельзя квадратное, даж встроеная технология аппаратного сглаживания не работает.

720p основное разрешение PS3 игр так что тут все как надо у тебя, а FSAA работает только с играми от PS1 (и то не со всеми), у меня такая же схема подключения консоли как у тебя, проблем никаких, основательно проверь настройки монитора и консоли (те что отвечают за вывод изображения) и если там все пучком то мути другой hdmi кабель (в Мвидио стоит порядка 500р).

ЗЫ: "Донельзя квадратное" изображение это в смысле пропорции теряются?

G21K 09.10.2010 14:59

Народ помогите плз , купил друган ПС3 слим подключил к ЖК телеку и возникла такая проблема неотображается видео и нет звука. В чём может быть проблема? )


Часовой пояс GMT +4, время: 22:22.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.