Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114205)

ReSpekt1313 28.01.2011 13:42

Создаю на флешке папку PS3, в ней папку UPDATE, туда кидаю файл прошивки, но консоль никаких файлов для обновления не видит.

Флешка форматированна в FAT32 и консоль флешку видит.
Прошивка с офф сайта.

ZigRuM 28.01.2011 13:47

Блин, опять новую прошу качать, а пираты один фиг ее уже поламали. Там кроме защиты от пиратов больше ни чего нет?

Цугур 28.01.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от ReSpekt1313 (Сообщение 8971682)
Создаю на флешке папку PS3, в ней папку UPDATE, туда кидаю файл прошивки, но консоль никаких файлов для обновления не видит.

Флешка форматированна в FAT32 и консоль флешку видит.
Прошивка с офф сайта.

У меня тоже.

Djon_3.2 28.01.2011 14:30

zigrum5000, Да, на сайте SONY написано что улучшает защиту.

Pastopt 28.01.2011 14:35

НОВОЙ ПРОШЕ УБРАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАМЕНЯТЬ ВНУТРЕННИЙ ЖЕСКАРЬ ОЧЕНЬ ЖЁСТКО СО СТОРОНЫ СОНИ

So1idus 28.01.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от Pastopt (Сообщение 8971857)
НОВОЙ ПРОШЕ УБРАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАМЕНЯТЬ ВНУТРЕННИЙ ЖЕСКАРЬ ОЧЕНЬ ЖЁСТКО СО СТОРОНЫ СОНИ

Что за глупость? Ты новый хард всунешь и консоль откажется его форматировать?

Pastopt 28.01.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8971890)
Что за глупость? Ты новый хард всунешь и консоль откажется его форматировать?

Спустя какое-то время выяснилось, что в прошивку 3.56 добавлена фишка.

На 3.56 нельзя заменить внутренний диск в приставке на 16мб моделах.
Замена работает только на 256nand фетках.

So1idus 28.01.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от Pastopt (Сообщение 8971908)
на 16мб моделах

Это Слимки чтоли? Что есть 16 мегабайт - кэш харда?

Pastopt 28.01.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8971925)
Это Слимки чтоли? Что есть 16 мегабайт - кэш харда?

Сможеш проверить ? т к 2 харда нет

nechin 28.01.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от Pastopt (Сообщение 8971908)
моделах.

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8971925)
256nand фетках.

Блин, чувак, ты по русски можешь написать?

FaNToM1 28.01.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от nechin (Сообщение 8971951)
Блин, чувак, ты по русски можешь написать?

Вдобавок неплохо подобную информацию подкреплять ссылками на источник...

Pastopt 28.01.2011 15:03

Прочтите здесь если интересно.

nechin 28.01.2011 15:13

Такими темпами от консоли останется полурабочий кусок железа. Что-то Сони ерундой занимаются. Они так сами себя доведут.

So1idus 28.01.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от nechin (Сообщение 8972006)
Такими темпами от консоли останется полурабочий кусок железа. Что-то Сони ерундой занимаются. Они так сами себя доведут.

Надо же как-то с халявщиками бороться. Полгода назад ещё трекеры пустовали, а сейчас тот же Кинозал просто завален PS3-играми.

ALEXEVIAN 28.01.2011 15:19

Официальный перечень нововведений прошивки 3.56 не упоминает о блокировке возможности замены HDD. Это скорее кто-то столкнулся с багом при замене HDD или чем-то подобным на данной прошивке. Иначе при поломке диска приставку можно будет выбрасывать вместе с ним.

ZigRuM 28.01.2011 15:47

Какой то дебилизм. Как замена ЖД вообще влияет на пиратство? Особенно когда прошу за пол дня сломали. А оф источника нет?

Shur1ken 28.01.2011 17:50

А как вообще запрет на замену жесткого диска должен помочь в борьбе с пиратством? Вроде абсолютно любой файл, в том числе и образ игры можно без проблем средствами самой плойки как по сети так и через USB скопировать, ЖД никуда не вытаскивая. А даже если и вытащишь, а потом поставишь на место - жесткий диск-то тот же самый останется... При чем тут его замена?

f@L10ut 28.01.2011 18:22

Блин, ребят вы как малые дети ей-богу. Один сказал новость левую, другие все сразу кинулисб плакаться "Ой, как же так Соне нас всего лишила!". Вы не думали хотя бы перечитать список изменений, который ALEXEVIAN кстати выложил
Цитата:

Сообщение от ALEXEVIAN (Сообщение 8972033)

Я это все к тому, что для начала не мешало бы и самим проверить информацию.

Rя$Nick 29.01.2011 07:18

Где можно посмотреть подойдёт ли мой монитор для работы через переходник HDMI\DVI? Сколько не гуглил, ничего не нашёл. Монитор этот. Желательно также увидеть инструкцию по тому как вывести звук в случае, если юзание HDMI\DVI возможно. Ещё сразу вдогонку вопрос - если дома есть точка доступа Wi-Fi консоль сама определит сетевое подключение или какие-то шаги потребуются?
Ну и последний, чтобы уж далеко не бегать - русский PS Network ущербен или нормален как у белых людей Запада?

Просьба не писать "Посмотри тему пятью страницами ранее" или "Подключение обсуждается тут, интернет - тут, а нетворк - сям". Нет, правда, проще же сразу вывалить, чем по куче тем бегать (((

Nekid Snake 29.01.2011 07:56

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 8974520)
Ну и последний, чтобы уж далеко не бегать - русский PS Network ущербен или нормален как у белых людей Запада?

Русский псн уже давно перестал отличатся от запада. Никакого ущерба.

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 8974520)
Ещё сразу вдогонку вопрос - если дома есть точка доступа Wi-Fi консоль сама определит сетевое подключение или какие-то шаги потребуются?

Особого напряга не потребуется.


Часовой пояс GMT +4, время: 04:25.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.