Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114205)

Dr_B.I.O.S 14.01.2011 10:22

Погуглила и чего-то нифига не нагуглила ничего конкретного: какова мощность консоли? Есть стаб на 1000 VA/500 Вт, пойдет ли он для моей фатки? Я думаю, запас большой будет, если не двоекратный, вряд ли она много потребляет.

ShadowJack 14.01.2011 11:46

Dr_B.I.O.S, http://en.wikipedia.org/wiki/PlaySta...l_power_supply

Zigfrid 14.01.2011 13:04

ShadowJack,
Цитата:

совместимость с PS3.
Ага, обычно такие провода стоят под 1500-2000 рубля.
Вполне подойдёт и за 800 рублей.

ShadowJack 14.01.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 8928470)
Ага, обычно такие провода стоят под 1500-2000 рубля.

Гм, я купил за 250 рублей такой. Oldi.ru

SeslDark 14.01.2011 16:24

Зарегистрироваться в PSN и скачивать демки или что-то там еще можно только на последней прошивке? Или 3.50 сойдет?

za1Nx 14.01.2011 16:31

SeslDark,
На самой последней. Скачать предложат сами.

Ansilian 14.01.2011 16:37

Может ли этот кабель быть несовместимым/конфликтовать с ps3?

ShadowJack 14.01.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от SeslDark (Сообщение 8928906)
Зарегистрироваться в PSN и скачивать демки или что-то там еще можно только на последней прошивке?

А по другому и не выйдет.
Цитата:

Сообщение от SanЧez (Сообщение 8928971)
Может ли этот кабель быть несовместимым/конфликтовать с ps3?

У тебя с ним проблема? Или что вообще?
Просто как можно по картинке ответить? Вроде бы нормальный кабель, но кто ж знает.

Zigfrid 14.01.2011 17:00

SanЧez, Возьми в любом Мвидео или Эльдорадо Филипсовский кабель. Стоит 700-800 рублей и проблем нуль. У самого такой.

Ansilian 14.01.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 8929061)
У тебя с ним проблема? Или что вообще?

Угу, монитор черный экран выдает.

ShadowJack 14.01.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от SanЧez (Сообщение 8929190)
Угу, монитор черный экран выдает.

Монитор новый?
ХДМИ выходов более одного? Тогда попробуй в другой (по личному опыту говорю).
Есть другие разьемы? Попробуй в них если кабели есть.
Консоль проверенная, рабочая?
Монитор?

Nakura 14.01.2011 17:50

жесткий диск на 640 подойдет для PS3?

So1idus 14.01.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от Nakura (Сообщение 8929340)
жесткий диск на 640 подойдет для PS3?

Не важен объем пространства, важен только форм-фактор - 2.5".

ShadowJack 14.01.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8929465)
важен только форм-фактор

Ну и SATA, не знаю бывают ли IDE на 2,5, но мало ли.

So1idus 14.01.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 8929479)
бывают ли IDE на 2,5

Может и были, но это дела давно минувших дней. Сейчас все ноутбучные харды саташные, стандарт.

Ansilian 14.01.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 8929318)
Монитор новый?
ХДМИ выходов более одного? Тогда попробуй в другой (по личному опыту говорю).
Есть другие разьемы? Попробуй в них если кабели есть.
Консоль проверенная, рабочая?
Монитор?

Монитор новый, LG E2250V-PN. Хдми один. Еще есть вга и DVI и выход для наушников. Сейчас с него пишу(к компу через вга подключен). Планирую проверить кабель на телеке друга. Консоль рабочая, фатка 80 гб, буквально 15 мин назад играл на ней. К телеку всегда была подключена через тюльпанчики.

ShadowJack 14.01.2011 18:53

SanЧez, а вообще ХДМИ выход на мониторе проверен? Может это он нерабочий тогда? Комп подключить можешь попробовать? (видюха поддерживает? Или переходник/спец кабель DVI-HDMI есть?)
Тут либо кабель, либо странная несовместимость с монитором может быть (или выходом ХДМИ). Просто у меня например PS3 пашет только через первый из двух выходов.

SerMarT 14.01.2011 19:05

Подскажите как решить проблему, щас пытался обновиться на 3.55 и PS3
не дала этого сделать - Ошибка 8002F997 - обновление прошивки
уже и HDD форматнул, качает прошивку с флешки до 80% и выдает ошибку

nechin 14.01.2011 19:24

SerMarT, проверь флешку на компе, может она у тебя просто не читается. Или запиши по новой и попробуй скопировать записанное.

Ansilian 14.01.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 8929668)
Комп подключить можешь попробовать? (видюха поддерживает? Или переходник/спец кабель DVI-HDMI есть?)

Комп подключить не могу, переходника в комплекте нет. Возможно и хдми вход не рабочий, благо есть 3-х летняя фирменная гарантия.


Часовой пояс GMT +4, время: 13:37.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.