Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114205)

LightSaber 13.01.2011 11:31

В FAQ не нашел... Вот подключил к телевизору через тюльпаны, включил на телеке AV, он мне выдает "Нет сигнала" =( Телек ЖК. Может из-за этого? Знаете как решить?

Nekid Snake 13.01.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от LightSaber (Сообщение 8924119)
В FAQ не нашел... Вот подключил к телевизору через тюльпаны, он мне выдает "Нет сигнала" =( Телек ЖК. Может из-за этого? Знаете как решить?

Попробуй жать 5 секунд кнопку включения до характерного сигнала.

So1idus 13.01.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от Цугур (Сообщение 8924100)
"PS3/UPDATE/...бла,бла,бла..."
Это все пройдено вдоль и поперек 100 раз, но прошивка не обновляется

Консоль понимает только FAT32, и NTFS ей пихать не надо.

Цитата:

Сообщение от Tress™ (Сообщение 8923946)
с гарантийным обслуживанием можешь запариться, консоль недешевая и особой надежностью не отличается, в течении гарантийного срока поломаться может не раз и не два, риск не оправдан да и экономия будет всего в пару штук максимум.

Пару штук это очень много. А гарантийкой ты не запаришься - за гарантию отвечает не интернет-магазин, а сервис-центр. Чуть что - все вопросы туда. Если курьер притащил ящик без гарантии - до свидания.

Цугур 13.01.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8924222)
Если курьер притащил ящик без гарантии - до свидания.

После этого предложения меня как ошпарило, начал искать эту чертову гарантию. Видимо "До свидания" это про меня. И что теперь делать, эту гарантию никак не восстановить, или что то в этом роде?

ShadowJack 13.01.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от Цугур (Сообщение 8924375)
И что теперь делать, эту гарантию никак не восстановить

Молиться, чтобы не сломалась (:
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8924222)
Консоль понимает только FAT32, и NTFS ей пихать не надо.

Только FAT32? Обычный FAT не пойдет?
Цитата:

Сообщение от Djon_3.2 (Сообщение 8924097)
А для музыки PS3/Music/

Ок, стало ясно.

So1idus 13.01.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от Цугур (Сообщение 8924375)
Видимо "До свидания" это про меня.

Эти слова нужно говорить курьеру, если он талон не предоставил. Тут всё уже зависит от человека - безалаберные люди не обратят на это внимания, принесли и ладно. Со мной нечто подобное было - брал в Эльдорадо, так про талон вспомнил только выходя из магазина, и мне его в руки при передаче товара не сунули, типо я сам должен об этом беспокоиться.

Цитата:

Сообщение от Цугур (Сообщение 8924375)
И что теперь делать, эту гарантию никак не восстановить, или что то в этом роде?

Если остался чек, то не всё потеряно.

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 8924410)
Обычный FAT не пойдет?

А им кто-то сейчас ещё пользуется?

ALEXEVIAN 13.01.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 8924410)
Обычный FAT не пойдет?

Обычный это тот, что FAT 16? Он уже умер давно, ещё в конце 90х. Но если система понимает FAT 32, то обычный FAT скушает и подавно.

ShadowJack 13.01.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8924455)
А им кто-то сейчас ещё пользуется?

У меня флэшка почему то в нем, или это 7ка под ФАТ подразумевает ФАТ32. Ладно дома разберусь. По крайней мере с папкой ясно стало.

MUH 13.01.2011 15:59

Скачал темы, как назвать их на флешке, чтоб консоль увидела ? (PS3/THEMES ?)

za1Nx 13.01.2011 17:05

MUH,
Нет, не THEMES, а THEME.

Цитата:

Сообщение от WoundHunter (Сообщение 8925132)
коих я не встречал

А ты искал их?

Zigfrid 13.01.2011 18:13

Как с флэшки кинуть музыку на консоль?
А то хочу в ФИФушку 11 кинуть пару треков, а на хард не могу кинуть.
Уж и путь пытался прописать.

Zakumi 13.01.2011 18:19

Выбираешь нужный трек - треугольник - копировать.

Zigfrid 13.01.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 8925474)
Выбираешь нужный трек - треугольник - копировать.

Оо, ты прям удивил. У меня треки не видит PS3 на флэшке вообще.
Ты думаешь я слепой, что не увидил треки?

Цугур 13.01.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Nekid Snake (Сообщение 8924085)
Попробуй нажать на треугольник>Отобразить все.

Zigfrid, будь добр, пользуясь своим даром "неслепости" заглядывай на предыдущие страницы.

FaNToM1 13.01.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 8925600)
Ты думаешь я слепой, что не увидил треки?

Слепой, семью постами выше писали, что если не отображаются файлы, то значит флешка в формате NTFS.

Для полноты картины ещё нужно создавать нужную дирректорию /PS3/MUSIC/

Zigfrid 13.01.2011 19:37

FaNToM1, Не, формат нормальный. Я имею ввиду, что просто кинуть на флешку музыку не получается. Мб там как и с патчами нужно папку создавать? ТАк какую?

FaNToM1 13.01.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 8925862)
Мб там как и с патчами нужно папку создавать? ТАк какую?

Я это для кого написал?
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8925719)
Для полноты картины ещё нужно создавать нужную дирректорию /PS3/MUSIC/

Одень окуляры то наконец D:

Zigfrid 13.01.2011 19:43

FaNToM1, Оо, когда я этот пост читал, там этой фразы не было)

Добавлено через 4 минуты
Всё оказалось проще. Я просто забыл нажать на отоброзить всё. Ужас!

Game_Master 14.01.2011 09:39

Ребят нужен совет:
Вчера купил бандл GT5+PS3 Slim 320Gb. Принес домой подключил через старый HDMI кабель. До этого на этом кабеле работали Xbox 360 pro, после DVD проигрыватель Pioneer и никаких проблем не было с изображением. Когда же подключил PS3, появилась рябь и звуковые потрескивания. От испуга, что приставка бракованная тут же ее вернул в магазин, там ее проверили и показали мне, что у них никаких искажений с изображением нет. Разрешение экрана 1080p.
Логика подсказывает мне, что проблема в HDMI кабеле, но как объяснить тогда, что подключаю DVD проигрыватель искажений нет, подключаю через этот же кабель приставку искажения есть. С вариантом замены HDMI кабеля, тоже вопрос: в магазине полно различных вариантов с ценовым диапазоном от 300-2500р. Какой выбрать и в чем разница?

ShadowJack 14.01.2011 09:52

Цитата:

Сообщение от Game_Master (Сообщение 8928132)
Логика подсказывает мне, что проблема в HDMI кабеле, но как объяснить тогда, что подключаю DVD проигрыватель искажений нет, подключаю через этот же кабель приставку искажения есть.

Объяснить просто, у разных устройств разные требования. Вон у меня на мониторе два равнозначных ХДМИ выхода, а PS3 почему то работает только через один из них (хотя бокс спокойно пашет через оба), так что заморачиваться не надо.
Цитата:

Сообщение от Game_Master (Сообщение 8928132)
С вариантом замены HDMI кабеля, тоже вопрос: в магазине полно различных вариантов с ценовым диапазоном от 300-2500р. Какой выбрать и в чем разница?

Можно посмотреть, чтобы на упаковке была указана совместимость с PS3.


Часовой пояс GMT +4, время: 21:24.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.