Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114205)

DualitY 01.10.2010 16:52

ВТФ! Вчерашнюю проблему то помните мою))) Ну так вот всё подготовил к поездке в СЦ, и решил на последок проверить приставку... И о чудо - она заработала... Игры работают, все файлы мои не стёрлись.. Вообщем всё ок... Но не понятно как и что такое вчера было...

Боныч 01.10.2010 19:42

DualitY, да повезло тебе)) Если ты упомянул о чуде, то и уместно сказать, что приставка сама исцелилась:D

ZigRuM 01.10.2010 21:04

DualitY, :)) закон подлости называется. Повезло же тебе, видать у плойки хороший Ангел Хранитель.

Rendref 02.10.2010 10:57

Здравствуйте!
Пришла приставка с Америки. Возникла проблема с питанием. На входе на приставке написано просто "AC IN", на шнуре - 7A 125V. Никакого диапазона в 100-240 как должно быть указано, судя тому что я нашёл в инете. Однако говорится, что ПС3 работает от любой сети, достаточно лишь найти подходящий кабель. Есть у меня кабель на 220V, что подходит к ПС3. Однако меня всё ещё смущает отсутствие диапазонов в описании. Если я врублю этот плейстейшн через кабель на 220, не поджарится ли приставка? Или она и вправду преобразует любое питание сети в 12-5 вольт, главное чтоб шнур в розетку втыкался правильный?

Tapochek97 02.10.2010 12:07

Народ! А сколь она стоит в америке и у нас (для сравнения)?

za1Nx 02.10.2010 12:20

Tapochek97,
По официальным рекомендованным ценам:
300$, 14к.

nechin 02.10.2010 13:30

Rendref, насколько мне известно, то никаких проблем быть не должно. Бери подходящий кабель и пользуйся.

Rendref 02.10.2010 14:24

Просто не очень-то хочется при первом подключении поджарить долгожданный плейстейшн :) Спасибо.
Мне консоль из Америки брат привёз. Так что вообще дешёво обошлось, без платы за доставку)

ZigRuM 02.10.2010 17:15

Tapochek97, плюс прибавь огромную цену за доставку из америки и выйдет как у нас, выгодней из Германии брать.

P1RaT 02.10.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от zigrum5000 (Сообщение 8511217)
Tapochek97, плюс прибавь огромную цену за доставку из америки и выйдет как у нас, выгодней из Германии брать.

сравнивали мы с друзьями цены с европейскими + доставка, выходит дешевле взять в м-видео или еще какой крупном магазине. 300евро=14к деревянных и это без доставки.

замзам 02.10.2010 20:27

я правильно понимаю, на всех фат версиях есть блютуз.

Добавлено через 2 минуты
или это зависит от комплектации?

P1RaT 02.10.2010 20:31

вообще на всех, контролер по блютусу работает.

замзам 02.10.2010 20:33

тоесть вообще на всех консолях пс3 есть блютуз я правильно понял?

za1Nx 02.10.2010 20:38

Ясный пень на всех.

KTO 02.10.2010 21:27

Почему практически во всех играх (в меню) нет пункта "Выход" ?

Akrioz 02.10.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от KTO (Сообщение 8512272)
Почему практически во всех играх (в меню) нет пункта "Выход" ?

Странный какой-то вопрос. А зачем он нужен? Ведь выход и так осуществляет с помощью кнопки PS, зачем его ещё и в меню дублировать.

KTO 02.10.2010 21:32

Akrioz, Почему странный ? Мы ж на ПК не через диспетчер задач из игр выходим.

FaNToM1 02.10.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от KTO (Сообщение 8512307)
Мы ж на ПК не через диспетчер задач из игр выходим.

Но на PC и нету удобного аналога XMB внутри системы, ок.

xStrim 03.10.2010 19:19

если засунуть в выключенную консоль диск то она включится :)

ZigRuM 03.10.2010 20:19

Фигассе, а если на боксе нажать кнопку выбрасывания лотка для диска, он тоже включится. Это что, важная функция?

Добавлено через 4 часа 3 минуты
А можно ли делать резервное копирование данных плойки на флэшку?


Часовой пояс GMT +4, время: 19:22.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.