Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114205)

Djon_3.2 04.01.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от csander (Сообщение 8877045)
Всех приветствую) возник вопрос, буквально на днях купил пс3 и вот она постоянно часть данных от игры копирует на hdd чтобы быстрее загружалось, а потом как их удалить ?

Зайди в данные игры и оттуда выдели не нужный файл, нажми треугольник и "удалить".

Ринат. 04.01.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от ReSpekt1313 (Сообщение 8877325)
Я купил вторую сетевуху за 70 рублей и кабель за 100. Все подключил, все замечательно работает.

С ним мороки много и компьютер должен постоянно работать.

Цугур 04.01.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от ReSpekt1313 (Сообщение 8877325)
Я купил вторую сетевуху за 70 рублей и кабель за 100. Все подключил, все замечательно работает.

Дешево и сердито. Лучше сделать как в инструкции на 83 стр.

Fa2N 04.01.2011 22:03

какой кабель лежит в стандартном комплекте слим? такой же как в иксбоксе 5 тюльпанов?

almw 04.01.2011 22:07

Fa2N, композит лежит - 3 тюльпана. Много раз уже писалось об этом.

Fa2N 04.01.2011 22:10

almw, т.е он только в 480p?

almw 04.01.2011 22:11

Fa2N, 576i, или 480i вроде.

Ansilian 04.01.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от almw (Сообщение 8879658)
576i,

вот

Djon_3.2 05.01.2011 03:30

Цитата:

Сообщение от Fa2N (Сообщение 8879626)
какой кабель лежит в стандартном комплекте слим? такой же как в иксбоксе 5 тюльпанов?

3 тьюльпана, 480р, 576i.

Nekid Snake 05.01.2011 09:50

Fa2N, 576i+там еще какой-то переходник. Логически можно предположить, что это для 720p.
Djon_3.2, Не знаешь-не говори. Выдает.

f@L10ut 05.01.2011 11:06

Nekid Snake,
нет, переходник на очень старые телеки типа моего у которого нет тюльпанов... Благо скоро избавлюсь от него.

Nekid Snake 05.01.2011 11:20

f@L10ut, Я ж говорю предположить. Ну, Sony... Вместо HD-кабеля кидает в комплект всякие переходники на древние телевизоры. Гениально.

Djon_3.2 05.01.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от f@L10ut (Сообщение 8880840)
нет, переходник на очень старые телеки типа моего у которого нет тюльпанов... Благо скоро избавлюсь от него.

Он называется SCART.

VarAlex 05.01.2011 14:53

Почему когда я качаю фильм в формате .mkv через PS3 Media Server, на компе отображается полоса транскодирования, а на ПС3 бесконечная закачка фильма. Например: фильм весит 4,5 гб в формате mkv когда на плойке начинаю качать оно продолжается и после 4,5 гб.
Надеюсь Вы то что я написал выше хоть чучуть поняли.

Tauros 05.01.2011 18:10

VarAlex, ps3 не поддерживает mkv, поэтому медиасервер его транскодирует. Перепакуй видео в m2ts и копируй его на приставку

rainwalker 05.01.2011 20:06

Кто знает где в Москве найти arcade fighting stick? И стоит ли вообще его браь?

McGeady 05.01.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от rainwalker (Сообщение 8882680)
И стоит ли вообще его браь?

Думаю нет. Бесполезная вещь.

ReSpekt1313 05.01.2011 21:27

rainwalker, если ты хардкорный фанат стрит файтера - да.

Ринат. 05.01.2011 21:43

rainwalker, Или же Tekken'а ,есть в Tekken 6 Limited Edition.
Скрытый текст:
Есть подешевле Этот джойстик вообщем дорого и без того стоит-так что это нормальная цена.

olilol39 06.01.2011 00:23

Стоит ли покупать PS3 Slim 320GB с двумя играми в комплекте(Uncharted 2+Motorstorm Pacific Rift) за 16000р.?


Часовой пояс GMT +4, время: 10:53.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.