Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114205)

za1Nx 02.01.2011 00:01

Rembok,
А настройки видео у консоли вообще какие?

Nekid Snake 02.01.2011 00:01

Rembok, интерфейс настраивал? Должно все нормально быть, даже с переходником. Монитор какой?

Rembok 02.01.2011 00:08

если поставить 480 то тоже растянуто, при 720 нормально - но картинка как будто текстуры на минимуме. монитор syncmaster 245b

Toutaku 02.01.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от almw (Сообщение 8869666)
Ну-ну. У меня плойка с хардом на 320 гигов. Уже осталось только 130. Используется только для игр. Хотя если игр немного, тогда хватит и 160. А так место всегда быстро уходит на харде.

бред.
у меня порядка четырех десятков игр, не считая игр из псн и у меня еще 31 гб фри спейса. консоль у меня на 250. алсо, на консольке храню всякую аниму, так что 160 вполне хватит.

almw 02.01.2011 02:08

Цитата:

Сообщение от Toutaku (Сообщение 8870330)
Цитата:
Сообщение от almw Посмотреть сообщение
Ну-ну. У меня плойка с хардом на 320 гигов. Уже осталось только 130. Используется только для игр. Хотя если игр немного, тогда хватит и 160. А так место всегда быстро уходит на харде.
бред.
у меня порядка четырех десятков игр, не считая игр из псн и у меня еще 31 гб фри спейса. консоль у меня на 250. алсо, на консольке храню всякую аниму, так что 160 вполне хватит.

Ну для тебя может и бред, говорю как есть, при 70 играх + около 20 PSN игр - получается проблема места на жестком диске для меня достаточно актуальна. Да и патчи чего-то пошли немаленькие (Heavy rain, GT5).

dddduh 02.01.2011 06:38

Как лучше PS3 к монику подключить?
У меня монитор с двумя разьемами: D-SUB и HDMI
Но к монику нужно еще комп подключить, а у него разъем DVI.
Проще всего PS3 к монику HDMI-HDMI а комп DVI-D-sub
Но не будет ли хуже картинка от компа? Или можно PS3 к монику HDMI-D-sub А комп DVI-HDMI, но не будет ли из-за этого проблем c картинкой с ps3? Никак не могу решить, как лучше(

NEYRONIX 02.01.2011 08:26

dddduh,
http://ultraprice.by/product883-cat1-gl5.html - как пример что искать. Это моник-комп
Плойку подключай по HDMI.

dddduh 02.01.2011 08:47

NEYRONIX,
Надо будет попробовать, вроде у меня валяются какие то переходники.
Хотя говорят, что качество хуже будет-это конечно плохо т.к. работаю с фотографиями. Поэтому пускай лучше качество хуже будет от ps3, чем от pc.
Как вариант можно конечно, каждый раз лезть перетыкать в hdmi то комп, то плойку. Учитывая, что сетевой кабель все-равно придется тыкать)

NEYRONIX 02.01.2011 08:50

Цитата:

Сообщение от dddduh (Сообщение 8870716)
Как вариант можно конечно, каждый раз лезть перетыкать в hdmi то комп, то плойку. Учитывая, что сетевой кабель все-равно придется тыкать)

Тоже вариант. Но считаю, если есть возможность, не стоит ограничивать себя, картинка все же стоит того.

Saib 02.01.2011 11:17

Обсуждение хардов для консоли навело меня на неприятную мысль. Допустим, установил я Хэвика. Поиграл, прошел, а потом хард от него не чистится? т.е. если я взял консоль на 120гб, то могу играть только в фиксированное количество игр?

=PRISON= 02.01.2011 11:22

Saib, Данные игр удаляются вручную.

VarAlex 02.01.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от Saib (Сообщение 8870826)
Обсуждение хардов для консоли навело меня на неприятную мысль. Допустим, установил я Хэвика. Поиграл, прошел, а потом хард от него не чистится? т.е. если я взял консоль на 120гб, то могу играть только в фиксированное количество игр?

На ЖД устанавливаются только некоторые игры. 120 гб, если чисто для игр, хватит с головой.

NEYRONIX 02.01.2011 11:30

Saib,
да удалишь что-нибудь потом, когда понадобится.
Да даже 40Gb хватает.

Roach(NIK) 02.01.2011 15:12

люди скажите пожалуйста у меня американская PS3 SLIM !какие мне игры надо покупать для неё ?в настройках написано NTSC поддерживает!и если есть диски то где покупать?

Djon_3.2 02.01.2011 15:14

Roach(NIK), Любые диски идут!!! На PS3 нет регионального ограничения.

DenVer_GM 02.01.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Roach(NIK) (Сообщение 8871302)
какие мне игры надо покупать для неё ?

Любые, у PS3-игр нет региональных ограничений. А вот доп. контент придётся тянуть со стора того региона, к которому относится игра.

dddduh 02.01.2011 22:17

В ближайшем ко мне магазине продается две 160gb версии. И разница в цене более 600руб.
Не подскажете в чем различие?

http://www.citilink.ru/catalog/audio...nsoles/587180/
http://www.citilink.ru/catalog/audio...nsoles/587297/

LEN[Ok] 02.01.2011 22:55

Для 2 картинки нет...
мож б\у

Ринат. 02.01.2011 23:00

dddduh,
Цитата:

Контроллер в комплекте не беспроводной, а проводной.
Вот у этой.

starkiller12 03.01.2011 13:48

Можно ли у станавливать демки через pc или это можно было только в мтарых версиях прошивки??


Часовой пояс GMT +4, время: 10:52.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.