Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114205)

za1Nx 03.11.2010 20:17

someone21,
Cоветую самолично через консоль форматнуть винт, выйти в ПСН и скачать апдейт.

macht 03.11.2010 20:29

Цитата:

MONtyor,
нет, не будут запускаться.
не факт, хотя я конечно уверен что прошивка будет впихнута и будет требоваться кодом в движке игре, но все же точно будет известно после выхода гран туризмо

Qwertyp01 03.11.2010 20:48

Всем привет. Сколько примерно стоит ethernet кабель для ps3?

za1Nx 03.11.2010 20:50

Qwertyp01,
Да за соточку вполне найти метровый можно.

VarAlex 03.11.2010 21:23

Вот думаю купить второй джойстик для игры с другом, стоит ли это делать? В смысле есть ли норм игры на двоих? Желательно кооператив.

Zigfrid 03.11.2010 21:23

za1Nx, Еще дешевле купить сколько надо провода и обжать их. 2 вилки стоят всего по 8 рублей.

za1Nx 03.11.2010 21:27

VarAlex,
Файтинги, спортсимы, шутаны со сплитскрином думаю достаточно будет.

Artraf 04.11.2010 01:39

Скажите пожалуйста а как делать скриншоты?(этот вопрос мучает меня с тех пор как купил пс3)

FaNToM1 04.11.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от Artraf (Сообщение 8641192)
Скажите пожалуйста а как делать скриншоты?(этот вопрос мучает меня с тех пор как купил пс3)

Никак, ну точнее такая функция есть всего у нескольких игр, по памяти вспоминается DIRT2 и MGS4.

Zakumi 04.11.2010 15:40

FaNToM1, еще Tekken 6 и MotorStorm: Pacific Rift.

AnDron_96 04.11.2010 16:21

Zakumi, И ещё Бед Компани 2 в мультиплеере можно нажать START - SELECT, одновременно. Но скриншот вы, к сожалению, нигде не найдете, т.к. DICE не доработали эту фичу :(

Xrom 04.11.2010 17:00

Artraf, В ModNation Racers можно скринить

Vaulent Boy 04.11.2010 18:54

Artraf, в мультиплеере первой Бэд Компани можно скрины делать, там даже трофей есть за скрин

ZigRuM 04.11.2010 19:56

А этот руль норм будет, он я так понял с обратной связью или только вибрация?

DualitY 04.11.2010 20:14

Какой лучше hdmi кабель купить для пс3? Только не надо говорить любой..

-Zero CooL- 04.11.2010 20:56

DualitY, У меня подключена таким ,довольно таки качественный кабель.

ZigRuM 04.11.2010 21:48

DualitY, не буду оригинальничать и скажу - любой. Я в эльдорадо себе купил за 300 рублей первый попавшийся, 1,8м и качество отличное и на плойке и на боксе.

Добавлено через 4 минуты
И скажите еще про руль, на который я сверху давал ссылку. Он к ПС3 вообще подходит, а то озон говорит, что на ПС3, другой магаз, что на ПС2?

Djon_3.2 05.11.2010 02:47

zigrum5000, Там же написано
Скрытый текст:
Основные преимущества
Играйте в автогонки на PlayStation 3 и PlayStation 2 так, как в них надо играть! Руль Driving Force EX использует USB-подключение; это обеспечивает точность управления и обратной связи по усилию. Его отличие - цельный обод с удобными резиновыми накладками, надежные педали газа и тормоза, два подрулевых рычага и полный набор кнопок PlayStation.

Особенности продукта:
* Идеальное управление гоночной машиной и реалистичная обратная связь по усилию.
* Цельная окантовка руля без швов или соединительных винтов с удобными резиновыми накладками позволяет сжимать руль без вкрипа, треска и загибов.
* Подключение к стандартному порту моделей PlayStation 2, не поддерживающих рули с обратной связью по усилию.
* Рычаги управления на руле.
* Педали газа и тормоза.
* Двойная система крепления.
* Специальная разработка для PlayStation 3, совместимость с PlayStation 2.

RusKristall 05.11.2010 12:27

Ужас! Сегодня впервые моя ps3 зависла во время игры в Killzone 2. Вообще ничего подобного ни разу не было..да и впервые последние два дня иногда выкидывает с сервера....
Не дай Бог, сгорит....

Djon_3.2 05.11.2010 12:29

RusKristall, У меня за игрой в God of War 3 такое было. В общем бывает


Часовой пояс GMT +4, время: 03:21.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.